Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
DMAX, забей на этих идиотов и строй(если получиться))
DMAX, забей на этих идиотов и строй(если получиться))
спасибо, стройка уже в разгаре)
Ну вы чо ребят) Сначала из за некторых персонажей, шаш любимый товарищ МАРК закрыл свою тему *про пацанский ниватор*, теперь и DMAX)
т.е. тебе испортили смехопанараму?
делай и не думай ... тем более если руки есть... и не такое восстанавливают наши мастера... а тут по сути даже ланжерон не ударен...да нах вы мне нужны?! какие отчеты, угораете?
после всего че вы тут настрочили? у меня нет никакого желания продолжать тему.
+100500делай и не думай ... тем более если руки есть... и не такое восстанавливают наши мастера...
не ударен, но загнут в бараньи рога( сейчас проблема извлечь двигатель, вся морда ушла направо, перегородкой и телевизором зажало его, завтра буду думать как вытянуть моторный салон, ибо болгарка и зубило в этом случае не помошники. Иначе не получиться левый лонжерон правильно на место поставитьа тут по сути даже ланжерон не ударен...
Чет жесть какаято. Не прикидывал, может реально дешевле новый кузов перекинуть раз время и руки есть ? А то по фото не видно, но что то мне показывает, что и крышу повело.
а ты сам кузовщиной занимаешься, или знакомые тебе делают?а примерная стоимость ремонта 30-35тыс если цены не поднимут
да нах вы мне нужны?! какие отчеты, угораете?
после всего че вы тут настрочили? у меня нет никакого желания продолжать тему.
пока с отцом, там в одного мало что получиться, на стадии вытяжки все потому что. Потом "кройкой и шитьем" буду сам продолжать и подготовкой к покраске...а ты сам кузовщиной занимаешься, или знакомые тебе делают?
уважуха тебе, а на этих гонсчегов не обращай внимания, это они тебе завидуют
от души! завтра ждите тогда фото отчета)
Руки почти у всех есть, только порой бывает, что руки у Равшана растут из Джамшута.делай и не думай ... тем более если руки есть... и не такое восстанавливают наши мастера... а тут по сути даже ланжерон не ударен...
это из разряда про обезьяну и гранату, по факту это далеко не первый такой автомобиль который через меня проходит, из последних вот эта семеркаА вот данная, восстановленная 15-шка при аварии просто сложится в гармонь, и станет метра на 2 короче.