![АлександR](/phorum/data/avatars/m/17/17758.jpg?1616941500)
АлександR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не ну такой настрой это очень даже хорошо ,его бы направить на какую нибудь инку а не на ваз у которого после домкрата двери криво закрываются. :em24:
ваз у которого после домкрата двери криво закрываются
А ты не много нолей напечатал?!?инка это от 1000000...
А ты не много нолей напечатал?!?
Афтар прими мои соболезнования. Это не машина, кузов только менять!
Насмешал! НИКТО у нас в городе ен может сделать так, что следы ремонта не будут заметны! НИКТО!!!Nusferatus я заметил ты прям жестянщик,можно сделать так что ты даже и не заметишь и не поймёшь что она была такая,главно что бы руки росли от туда от куда надо!
смотрел плохо! Половина тазов на домкрает страдает тем, что дверь не откроешь/не закроешь)пока не видел таких))))))))))))))
ноликом не ошибся? нее?инка это от 1000000...
я про цену новой естественно!
+много!!! ТС, тот кто тебе её продал в тот же день панился жестко!!! Продать кузов на утиль за 35р это надо иметь талант!!! Ты купил кусок металла. Замена кузова тебе светит
ты тут не ори вась.. я знаю что я делаю, знаток нашелся
ты тут не ори вась.. я знаю что я делаю, знаток нашелся
еще какой) это ведерко только попилить осталось и на приемку отнести...а скорее даже Иван...
Ты не прав ! В Европе тебе бы запретили вообще прикасаться к такому авто ! Там с гораздо меньшими повреждениями в утиль списывают !и раздался кониный ржач.... критиковать все могут, а как до дела доходит заднюю врубают?)))) ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
Послезавтра уже прошло !Чета вы тут не по теме вообще))) послезавтра жду автомобиль уже, а вы ждите первого отчета)
ты конь?и раздался кониный ржач....
Как до дела доходит такой утиль не восстанавливаюткритиковать все могут, а как до дела доходит заднюю врубают?)))) ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
1 мы не в европеТы не прав ! В Европе тебе бы запретили вообще прикасаться к такому авто ! Там с гораздо меньшими повреждениями в утиль списывают !
Послезавтра уже прошло !
Где отчет, где фотки ?