!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Все ведь просто,решил поделиться с соклубниками форумчанами радостью с покупкой первого нового автомобиля,и не простого а в заводском тюнинге. То есть 16 клапанным от супер авто. А что получил? За редким исключением насмешки,советы купит калину,расхваливание всяких лампочек и телевизоров в гранте. Ну нравиться мне четырка,ну нравиться что она недорогая и у меня на нее хватило денег,не влазия в кредиты. Ну почему такая реакция,один про радиаторы другой про абс,ну нет их тут. БУ как я писал я покупать не хотел принципиально. А про Порше так то правда,так и есть. Как бы кто не писал но 2108 берет свое начало от порше. А калина от ВАЗа.А гранта от калины. Потом у меня была цель именно современный 16 клапанный мотор. За 300 тыс ни одной новой кроме 14 от супер авто машины с таким движком за эти деньги просто нет!
Забей, самое главное что ты рвёшь всяких овощей со светофора, и тачка у тебя не реально красивая, настоящий спорткар. Да о такой машине тут 90% форума мечтают, просто купили ***** либо иномарошное либо овощной таз, а в глубине души то понимают что лучше бы взять четырочку от суперавто!