ВАЗ 2114 от "Супер Авто"

• Автор темы Стас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Все ведь просто,решил поделиться с соклубниками форумчанами радостью с покупкой первого нового автомобиля,и не простого а в заводском тюнинге. То есть 16 клапанным от супер авто. А что получил? За редким исключением насмешки,советы купит калину,расхваливание всяких лампочек и телевизоров в гранте. Ну нравиться мне четырка,ну нравиться что она недорогая и у меня на нее хватило денег,не влазия в кредиты. Ну почему такая реакция,один про радиаторы другой про абс,ну нет их тут. БУ как я писал я покупать не хотел принципиально. А про Порше так то правда,так и есть. Как бы кто не писал но 2108 берет свое начало от порше. А калина от ВАЗа.А гранта от калины. Потом у меня была цель именно современный 16 клапанный мотор. За 300 тыс ни одной новой кроме 14 от супер авто машины с таким движком за эти деньги просто нет!

Забей, самое главное что ты рвёшь всяких овощей со светофора, и тачка у тебя не реально красивая, настоящий спорткар. Да о такой машине тут 90% форума мечтают, просто купили ***** либо иномарошное либо овощной таз, а в глубине души то понимают что лучше бы взять четырочку от суперавто!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Все ведь просто,решил поделиться с соклубниками форумчанами радостью с покупкой первого нового автомобиля,
Искренне рад за тебя.

Но ты первый начал ругать другие модели ВАЗа.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Да о такой машине тут 90% форума мечтают, просто купили ***** либо иномарошное либо овощной таз, а в глубине души то понимают что лучше бы взять четырочку от суперавто!
Повеселил. :)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Все ведь просто,решил поделиться с соклубниками форумчанами радостью с покупкой первого нового автомобиля,и не простого а в заводском тюнинге. То есть 16 клапанным от супер авто. А что получил? За редким исключением насмешки,советы купит калину,расхваливание всяких лампочек и телевизоров в гранте. Ну нравиться мне четырка,ну нравиться что она недорогая и у меня на нее хватило денег,не влазия в кредиты. Ну почему такая реакция,один про радиаторы другой про абс,ну нет их тут. БУ как я писал я покупать не хотел принципиально. А про Порше так то правда,так и есть. Как бы кто не писал но 2108 берет свое начало от порше. А калина от ВАЗа.А гранта от калины. Потом у меня была цель именно современный 16 клапанный мотор. За 300 тыс ни одной новой кроме 14 от супер авто машины с таким движком за эти деньги просто нет!
Теперь все понял. Что-то вроде такого ответа и хотел услышать :drinks:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
. А про Порше так то правда,так и есть. Как бы кто не писал но 2108 берет свое начало от порше.
Ты так и не читал историю создания 2108. Зря. Очень интересно. А в принципе, лучше не читай. Расстроишься.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внимательно перечитал,можно расстроится только от того что наши отказались от клейм порше на деталях.
Ты так и не читал историю создания 2108. Зря. Очень интересно. А в принципе, лучше не читай. Расстроишься.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хочу переделать кривую выхлопную трубу. Может кто посоветует как? Бампер подрезать или нет? Насадку какую купить? Очень ненравиться штатный кривой кусочек трубы. 455432345.jpg

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
хочу переделать кривую выхлопную трубу. Может кто посоветует как? Бампер подрезать или нет? Насадку какую купить? Очень ненравиться штатный кривой кусочек трубы.Посмотреть вложение 319171
заведи вниз как у приоры. У меня так

http://www.youtube.com/watch?v=Nlo5ZkCu4kM

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Чепырь пустой стоит супер автовский 299. Купил и ставь че хочешь. Я вот например взял мультимедиа Пионер,бортовой комп, руль обшили кожей,в сидения вмонтировали подогревы с регулятором мощности, И вообще еще много чего можно на свой вкус установить. Даже и треугольник в подвеску,и диски дорогие и шины,и еще много много чего.

Антикор двойной не забудь прибавить )

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так трубы не видно. Хочу наоборот поставить красивую насадку из нержавейки. rw_284590_e7378e7bb23a3769.jpg такого типа с круглыми трубами. но как поступить с бампером? Резать жалко. Может как нибудь под ним? Но там труба в пол смотрит выхлопная.
заведи вниз как у приоры. У меня так

http://www.youtube.com/watch?v=Nlo5ZkCu4kM

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
четырка с такими насадками,висящими под бампером будет выглядеть уебищно, только резать аккуратно под насадки и смотреться будет нормально.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я кончик на выхлопе немного подсрезал болгаркой под определенным углом и получилось гут. его не видно, а выхлоп как раз смотрел чтобы в асфальт...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Чё вы колхозом занимаетесь? Вот правильный выхлоп на 14ку! На V8 тянет.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем издеваться? Я задал вопрос парням что в теме про чепыри,а вы издеваетесь. Если вам не нравяться мои вопросы к форуму вы можете просто не читать эту ветку. И все.Спасибо за понимание.
Чё вы колхозом занимаетесь? Вот правильный выхлоп на 14ку! На V8 тянет.

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как бампер резать? Он же потеряет упругость от того что край будет не вальцованный? Или резать как на бмв внутри бампера? Как он от нагрева себя поведет?
я кончик на выхлопе немного подсрезал болгаркой под определенным углом и получилось гут. его не видно, а выхлоп как раз смотрел чтобы в асфальт...

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2x210.jpg Точно решил хочу вот такую подыскать

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Девид не слушай никого, я один тебя понимаю, я тоже имел чепырку. И это у нас было взаимно!
Она мне до сих пор во сне приходит.
Бывает как приснится, подскакиваю с криком, и плачу, плачу....

Д

Девид

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
nast1al

nast1al

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неплохо смотрится. Может и мне под насадку бампер вырезать. Приваривать только не хочу,прикрутить бы как нибудь.

они есть прикручивающиеся!но хз какого качества!та была с нержавейки!вырезать бампер ничего сложного,глаза боятся руки делают))я делал ручным лобзиком советским)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ