Ну к примеру как моя - новая хундай елантра, я пока вроде ничего плохого не могу сказать про нее
Вот отзыв - Купил машину в автосалоне. Первые впечатления хорошие. Но они развеялись когда начал ездить. Разгон тупой. Где эти 132 лошади не понятно? При скорости более 100 км/час, зад машины на небольших ямках начинает подбрасывать. Такое ощущение что едешь на дикой лошади. После 10000км, облезло лаковое покрытие на руле. Заменили по гарантии. ЛКП очень тонкое, малейшая царапина травинкой и остаются следы.На 20 000км., снова облезло лаковое покрытие на руле. В общем машина не плохая, но трогать руками а тем более ездить на ней не надо.
Почему там вообще балку сзади поставили...экономия?
"Худшего автомобиля в управлении на скорости на неровной дороге я вообще на то время ещё не встречал. Для города и пробок и скорости до 80 км.ч всё отлично, далее это просто кошмар и страшный сон для водителя!
Как не грустно это признать обычная ВАЗовская девятка стабильнее в данных условиях.
После массы жалоб и нареканий владельцев автомобилей решил ради эксперимента изучить и переделать заднюю подвеску." отзыв с hyundai-club.
С солярисом такая же беда была, вроде исправили.