Д
Девид
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
посмотрите внимательнее.Одни четырки. Девяток почти уже не видно. одни четырки вокруг.
ахахха, я в истерике, очень четко вспоминаю слова подруги, вот она моя 12шка красавица, как на этом 14том корыте можно ездить, ума не приложу.На вкус и цвет товарищей нет. Но в молодежном сигменте по популярности и цене среди вазовских моделей четырке замены нет.За 300 тыс получить новый стремительный автомобиль! Модный,на котором не стыдно кататься с девчонкой! На гранте подьедешь или на калине,спросят у дедули взял? Позорище. В этом сигменте ей замены пока нет. Вот гранта пошла деданам на замену семерки.
ЛЕКСУС 570 черный. Это автомобиль. А остальное просто разные корыта тазы ванны и другая сантехника.
а белый?
То что выделил это дело вкуса.16 клапанная калина начинается от 408000 руб. А Четырка 16 клапанная 299000 руб.Есть разница? А за что 109 тысяч переплачивать? За кузов дынеобразный?Логика??? посмотри сколько стоит 16 клапанная четырнадцатая и 16 клапанная калина и вот Четырка намного дешевле,красивее,и практичнее.
Мне кажется он больше не другие модели грязью поливает, а прямо указывает на то, кем являются владельцы тех машин.Зачем поливать грязью другие модели.
Например за это:16 клапанная калина начинается от 408000 руб. А Четырка 16 клапанная 299000 руб.Есть разница? А за что 109 тысяч переплачивать?
Имеешь в виду владельцев 14?а прямо указывает на то, кем являются владельцы тех машин.
у четырки все от приоры,то есть она ничуть не хуже калины или гранты вот ссылки
Трехточечные инерционные ремни безопасности
Индикация непристегнутого ремня безопасности водителя
Преднатяжитель ремней безопасности передних сидений
Подголовники задних сидений
Габаритный огонь, совмещенный с дневным ходовым огнем
Противотуманные фары
Противотуманные фары
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Фильтр воздуха, поступающего в салон - здесь не знаю, в четырке такое стали ставить или нет
Центральный замок с дистанционным управлением
Обогрев передних сидений
Электростеклоподъемники передних дверей
Электростеклоподъемники задних дверей
Электропривод замка двери задка с дистанционным управлением и управлением из салона
Электропривод и обогрев наружных зеркал
Противотуманные фары
Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Фильтр воздуха, поступающего в салон - здесь не знаю, в четырке такое стали ставить или нет
Центральный замок с дистанционным управлением
Обогрев передних сидений
Электростеклоподъемники передних дверей
Электростеклоподъемники задних дверей
Электропривод замка двери задка с дистанционным управлением и управлением из салона
Электропривод и обогрев наружных зеркал
Мультимедийная система
На 109тр не мало различий.
Мультимедийная система
это тоже никчемная хрень
а это вообще позор!
И пассивную безопасность и подушки безопасности?И вообще на 109 тыс еще много чего можно на свой вкус установить.
вы все таки троль или на полном серьезе все это говорите?