Черная жемчужина
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
вот вам обиднэ, да?
вот вам обиднэ, да?
у тебя был силуминовый впускной коллектор, который половинился, а здесь пластиковый паук и все манипуляции с движком через снятие и установку, даже для замены радиатора требуется снятие движкачто за чушь?? переходил в 8 на 16 клапов- ничего не заваливал. все гуд!
у тебя был силуминовый впускной коллектор, который половинился, а здесь пластиковый паук и все манипуляции с движком через снятие и установку, даже для замены радиатора требуется снятие движка
согласен с такими зазорами в дверях куда там приоре или гранте, четырке кондюк явно не нужен, да и покраска у приоры полный отстой, у нее же не вылазиет ржавчина в первый год на пятой двери как на четырке, так что четырка для тех, кому по карману это жестянка, ведро с болтами, даже калина намного интереснее, умнее, современее.Нажмите на изображение для увеличения Название: 520998655.jpg Просмотров: 0 Размер: 61.5 Кб ID: 318394Нажмите на изображение для увеличения Название: 520997646.jpg Просмотров: 0 Размер: 59.5 Кб ID: 318395Нажмите на изображение для увеличения Название: 520997646.jpg Просмотров: 0 Размер: 59.5 Кб ID: 318395Нажмите на изображение для увеличения Название: 438491137.jpg Просмотров: 0 Размер: 59.7 Кб ID: 318396Самая красивая Вазовская машина по моему мнению.С жуковидной прирой и тараканоподобной грантой никакого сравнения!
Посмотреть вложение 318394Посмотреть вложение 318395Посмотреть вложение 318395Посмотреть вложение 318396Самая красивая Вазовская машина по моему мнению.!
да ладно, а у других тогда что, анальная оргия получаетсяУ меня гарантия 3 года
У китайцев уже 5.Слышал эту байку. Снимается через низ. Мне у дилера все показали и рассказали.Что мне снятие радиатора! У меня гарантия 3 года!!! Как на тойоту!
А ты нормально решил потроллить)Калина рашин капсула для девочек недоумочек. И пенсионеров дачников приподнявшихся.Вместо ИЖ 412 взявших калину малину. А четырка молодежная тачка. Че сравнивать .
да ладно, а у других тогда что, анальная оргия получается
между слышал байку , и сам крутил гайки имея такой же авто, пропасть как между каплей и океаном, а кто такие байки травит, разок ответить заставить с ключами подтвердить свои вымысел, что бы не пиз и .Слышал эту байку. Снимается через низ
и здесь борода четырка оф с 2001 года, если ты сюда в катил 2109 тогда и здесь провал, у классики самый большой тиражКакое еще нужно признание что это самая массовая вазовская тачка по учетам гаи.
хто, четырка? даладна!30 лет на конвеере!