stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
!Chip, что как будем наказывать старичка? Может тоже прокатим на заднем сидении фокуса?
ага обойдется от заднего сидения фокуса,туда лучше самому с телочкой какой нибудь,ему и багажник пойдет!Chip, что как будем наказывать старичка? Может тоже прокатим на заднем сидении фокуса?
дрынодёра куда? его же не продать на чёрном рынке(( никому не нужен. я уже узнавал, звонил пацанам знакомым.ага обойдется от заднего сидения фокуса,туда лучше самому с телочкой какой нибудь,ему и багажник пойдет
за полтишку возьму на разбордрынодёра куда?
Продано!за полтишку возьму на разбор
А чак норриссов ещё больше) бери Erу подручку))Гы...Неуловимых Джо на АС всё больше и больше.....
ты даже номера моего авто можешь узнать...так что я вполне уловимый)))Гы...Неуловимых Джо на АС всё больше и больше.....
Всем неуловимым Джо, желающим получить по хлебальнику. Адрес моей работы Белоглинская 15. Коллегия оценщиков. Вэлком, герои наших дней.ты даже номера моего авто можешь узнать...так что я вполне уловимый)))
всем желающим дать по хлебальнику просьба:убейтесь об стену или столб...мы если и ктебе приедем то так поржать чисто,надеюсь по работе мы не встретимся яже не удержусьВсем неуловимым Джо, желающим получить по хлебальнику. Адрес моей работы Белоглинская 15. Коллегия оценщиков. Вэлком, герои наших дней.
С прыжка))убейтесь об стену или столб...
ты прям нас там пресовать будешь? А era будет? или ты сам?Всем неуловимым Джо, желающим получить по хлебальнику. Адрес моей работы Белоглинская 15. Коллегия оценщиков. Вэлком, герои наших дней.
у меня 616 мой жип виден за версту, т.к. именно такой он один в Саратове. Я правда с пахмелуги могу быть... праздники же... сразу кричите что из Автосаратова... а то мало ли((ты даже номера моего авто можешь узнать...так что я вполне уловимый)))
ввидимо из-за таких сильных и красивых парней как мы
ключевые слова....ведь это твои деньги.
Но мне таких слов не понять....а так да....У меня у знакомого уже несколько лет 14-ая. Он ее очень любит и в сторону иномарок пока не смотрит, и как то в разговоре проскользнуло: его спросили:
-неужели для тебя лучше 14-ой ничего нет?
-Есть! Новая 14-ая..
Главное чтобы лично тебе твоя машина нравилась, и не важно сколько денег ты на нее потратил, ведь это твои деньги.