SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
stp, ЕВКАКИЙ, о вас заботится, дурни!я им по гвоздю в крышку гроба забью.
stp, ЕВКАКИЙ, о вас заботится, дурни!я им по гвоздю в крышку гроба забью.
Я думаю штуки четыре свободно войдёт.Кстати сколько гробов в дромадер влазит?
я им по гвоздю в крышку гроба забью.
Вот это 100% верно на себе заметил, чем больше машину покупаю тем сильнее усыхает( даже боюсь представить что будет когда на пассат пересяду, наверное пинцетом придерживать придётсяа ещё говорят у кого большая машина у того писька маленькая
О_оВот это 100% верно на себе заметил, чем больше машину покупаю тем сильнее усыхает( даже боюсь представить что будет когда на пассат пересяду, наверное пинцетом придерживать придётся
а про баб что скажите?)) некоторые на матизе ездят, некоторые на х6...Вот это 100% верно на себе заметил, чем больше машину покупаю тем сильнее усыхает
я с 30 до 7 в Саратове буду, можешь приезжать забивать там гвозди свои)))) гвоздодерку не забудь, а то в попе с ними до гаража поедешь)) больно будет)))Ну ладно stp без мозгов, но он хоть далеко, ну ты то куда нарываешся?
лучше не смотреть испугаешься... там из разряда МаМа роди меня обратно....Покажи нам девиц, хотя бы будем знать на что конь был способен
приеду....я с 30 до 7 в Саратове буду, можешь приезжать
окей =( по лицу ногой с разворота только не бей пожалуйста, ты же не Чак Норисс. Вискарика захвати коль приедешь))приеду....
я тебе ногу вырву....я думаю с компанией приехать...ну с людьми которые тут с АС с тобой хотят увидеться....Вискарика захвати коль приедешь))
ну да... поддержка пригодиться, компания это правильно, а то по одному обдрищитесь и разбежитесь( хотя компания из АС это смешно)))) погоды имхо не сделаете. мне пофиг) С другой стороны толпой может и наберетесь смелости кто вас знает... Ас он такой... АС!я тебе ногу вырву....я думаю с компанией приехать...ну с людьми которые тут с АС с тобой хотят увидеться....
под корень?я тебе ногу вырву.......
не...в коленной чашечке....под корень?
Вот поэтому и оторвёт ногу зарвавшемуся юнцу....99 вроде взрослый мужчина
что за слово то?выделенноеВот поэтому и оторвёт ногу зарвавшемуся юнцу....
кто походу обкакался пока писал... такое бывает, не донемай взрослого)что за слово то?выделенное
а про баб что скажите?)) некоторые на матизе ездят, некоторые на х6...