!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Думаешь новое ровно лучше старого? Кроме как больше воняет, ничем не лучше....
Тебе видней у вас нюх острее по идее должен быть...
Думаешь новое ровно лучше старого? Кроме как больше воняет, ничем не лучше....
АхахСаш дорого, но во всяком случае это новое авто, а не старое б\у ***** как твоя
Можно,хотя лучше наверное писать больше по делу,а для выяснения отношений и разбирательств типа кто "кто козел" есть улица,там это удобнее,приятнее и более-менее приближенно к спорту))) Ну а считать чужие деньги-последнее дело вообще(это чипа касается,не всех).может тогда удалить все посты других форумчан,останутся только твои.сиди и радуйся.
А ты вообще молчи в тряпочку.
Да уж, это первый раз когда я вижу как бездарно просрали 350 т.р., жаль stp с нами нет он бы объяснил
тут все понятно. если авто стоит меньше ляма, это не авто, а гуано
Боюсь подумать какой у тебя там запашок... духанчик.. олололДумаешь новое ровно лучше старого? Кроме как больше воняет, ничем не лучше....
Боюсь подумать какой у тебя там запашок... духанчик.. ололол
я тут)) Что кого тут порешить Бро?
ты чё старый конь?озверел в конец?А ты вообще молчи в тряпочку.
ты чё старый конь?озверел в конец?
что то он не с того не ссего,бабы уже не дают наверное,или вообще не дают:yu:на скотобойню просится)))) Так его)) Одобряю
что то он не с того не ссего,бабы уже не дают наверное,или вообще не дают:yu:
Покажи нам девиц, хотя бы будем знать на что конь был способенда ему уже 45 лет как не дают)) Сейчас увидит опять будет меня в личку спамить своими фотками с какими-то девицами по его молодости
Ну ладно stp без мозгов, но он хоть далеко, ну ты то куда нарываешся?ты чё старый конь?озверел в конец?
Ну ладно stp без мозгов, но он хоть далеко, ну ты то куда нарываешся?
забей-это диагнозНу ладно stp без мозгов, но он хоть далеко, ну ты то куда нарываешся?
я им по гвоздю в крышку гроба забью.забей-это диагноз
я им по гвоздю в крышку гроба забью.