ВАЗ 2114 16v "Портвейн"

• Автор темы ANARXiST
  • Дата начала
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
сколько живу-ни разу не видел калину или рено логан,чтобы ехал быстрее 40км\ч,так же если где то кто то раскорячился,или весь поток затормозил-так это почти всегда кто то на калине или логане (ну еще иногда на супер-пупер джипе). С самого их появления их выбирает такой контенгент людей,ссыкуны,у которых уже при 60 очко лом вот вот перекусят.Вот только мнят о себе много,Один такой даже чето в окно орал,разбираться вылез,а в итоге закрылся в своей калине и сидел там молча. Из всего перечисленного и вывод что владельцы калин и логанов в большинстве своем лохи! я не говорю что все,мож есть и нормальные люди,но я лично таких еще не встретил,как встречу-отпишусь) А калина и логан как оставались внешне у**кой машиной,так и осталась,что седан,что универсал! мож в эксплуатации она и хороша,но внешность-отстой!:bad: и не надо мне это Г навязывать! я ее и за полтиник не куплю!
ты за 330 купил,а не за полтос.:D и на 14 чаще встречаются отмороженные пиз--ки с затонированным задними фарами, еб---м сабом и не умеющими ездить!бесят!

OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
если не ошибаюсь в 14 1.6 ставят 183 калиновский двиг
х\з как сейчас,в первых калинах вроде был обычный 8клапанный двиг,как на обычной 14ке... потом еще появились 1,4 но 16 клапанные. больше незнаю,так что где в калинах движки лучше? или 1,4 16кл лучше чем 1,6 16кл? я хоть и не механник,но это кажится нелогичным

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
даа,видел бы ты как я на логане ездил:D

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
просторный салон-не замечал чтото
все заметили, ты нет) давай по чесноку: тебе нарвится 14ка и она попала в категорию твоих возможностей.ведь так? зачем тогда обсирать другие авто доказывая, что 14ка верх машиностроения еще где-то лет 10 будет, но на подсознанке зная,что это не так???

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
х\з как сейчас,в первых калинах вроде был обычный 8клапанный двиг,как на обычной 14ке... потом еще появились 1,4 но 16 клапанные. больше незнаю,так что где в калинах движки лучше? или 1,4 16кл лучше чем 1,6 16кл? я хоть и не механник,но это кажится нелогичным

есть ещё 21126 двигатель например.... 1.6 16 клопов...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
,если кто то захочет что то предъявить-то я всегда готов встретиться и ответить за каждое свое слово. Если кому надо могу телефон и адрес написать))
Ещё один ковбой, хотя чо удивляться, на чепырке ж.

OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
есть ещё 21126 двигатель например.... 1.6 16 клопов...
а его разве на калины ставили???

все заметили, ты нет) давай по чесноку: тебе нарвится 14ка и она попала в категорию твоих возможностей.ведь так? зачем тогда обсирать другие авто доказывая, что 14ка верх машиностроения еще где-то лет 10 будет, но на подсознанке зная,что это не так???

По чесноку-не заметил особого простора...в мазде заметил,после нее что 14ка,что калина что приора-карликомобиль) и незначительная разница между ними в просторе теряется.

В категорию моих возможностей попала как раз 14ка и калина,ибо как писали выше калина даже дешевле. и да,14ка мне нравится-калина нет,я купил 14ку исходя из этого выбора,я в начале это и описывал...И не утверждал я что 14ка верх машиностроения-процетируй где это? я лиш писал что 14ка лучше калины,да ито чисто про внешность. Так вылез какойто ЧИП и начал писать чтото типа "ты му***к,надо калину покупать" и с этого все началось,он срет 14ки-я сру калины)))) другие авто мы вроде не затрагивали вообще)
Так вот,еслиб мне не начали навязывать свое-я бы никому свое не навязывал тоже,сами спор затеили.
Причем русским языком раз 10 писал что калина не нравится,всеравно каждый залазит и пишет "купи калину",ну как клоны какието чтоли,свет клином на калине сошелся.и все как один про кондей и подушки безопасности-которые мне крубо говоря не в х.... не вперлись,ну чесное слово! а так не в обиду никому,но не надо с агрессией писать,тогда не получите такого же ответа,в таком же стиле.

OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да ладно, ты просто бесишься потому что нет в чепырке ни подушек ни кондея. А хотел-бы.

X-zibit

X-zibit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А что нетак?или ты предпочитаешь тут отношения выяснять? (интересно как это на расстоянии)
Я вообще предпочитаю не выяснять отношений, особенно с юнцами. И мне, кстати, четырка нравится, но у неё два, на мой взгляд громадных минуса, во первых это не джип и во вторых не на автомате.

OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да ладно, ты просто бесишься потому что нет в чепырке ни подушек ни кондея. А хотел-бы.
Я от вас ху*ю ребята, говорю же не нужны мне ваши подушки безопасности! на 60 и без них ничего не будет, а на 160 и они не спасут,когда нашы тазы на части разваливается-так что толку от них нет! про кондей вообще молчу,терпеть не могу холод. Вот АБС еще полезная вещица,но обойтись без нее можно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
126 это говнокомплект который может развалиться,124 можно уверенно ездить и не бояться за обрыв грм.

)))) давай уж начнём с того что машина говнотаз что с двигателем 126 что с 124, и развалиться там может всё что угодно

Верх Низ