алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Всё понятно, кроме этого высказывания. Кто так говорит, тот с кондюком просто не ездил.так что лично для меня кондей бесполезен)
Всё понятно, кроме этого высказывания. Кто так говорит, тот с кондюком просто не ездил.так что лично для меня кондей бесполезен)
Зря так) у бати мазда 6,полный фарш,климат контроль и все дела,часто на ней ездил,как по городу,так и меж город.Мамку возить надо,а она жару не переносит,вот для этого и кондей. Так когда ей комфортно летом,ну скажим градусов 18-19 если ставить-то мне уже в летней одежде так ехать както не по себе,а если чтото еще и в грудак дует-то вообще стремно ехать. на мазде хоть регулируется,а вот на калине откудато постоянно дует в грудак-через часа 2-3 езды появляется огромное желание вылезти из этой машины или врубить печку)Всё понятно, кроме этого высказывания. Кто так говорит, тот с кондюком просто не ездил.
Ну если ты всегда один, то ради бога. Каждому своё.но конкретно для меня кондюк бесполезен,всегда будет выключен.
не замечал на своей такого.а вот на калине откудато постоянно дует в грудак-через часа 2-3 езды появляется огромное желание вылезти из этой машины или врубить печку)
Ну если ты всегда один, то ради бога. Каждому своё.
не замечал на своей такого.
на вазах нет нормальных печек и дует изо всех щелей.чтобы ташкент в салоне был
Ну незнаю-была 99 карбюраторная, 95го года,ушатанная,изо всех щелей дуло,но печка была адовая,жара в салоне.на вазах нет нормальных печек и дует изо всех щелей.
в шистиках теплее на порядок.У бати в лохматые года шестерки были-тоже печки хорошие.
это вообще не обсуждается. это просто кошмар.Вот только шумные очень, на 2-3 скорости вентилятора свист такой что раздражает
только не рассказывайте сказки какая в пажеро хорошая печка)на вазах нет нормальных печек и дует изо всех щелей.
даже не стоит начинать эту тему-все отлично с нимине... поршни из фольги не особо хороши)))
+1000Норм в тазиках печки, ничем не хуже инок(в некоторых вообще хер согреешься)
рассказывать не буду. могу продемонстрировать.только не рассказывайте сказки какая в пажеро хорошая печка) Норм в тазиках печки, ничем не хуже инок(в некоторых вообще хер согреешься)
было дело:?)))))))))))))Дааа печки у тазиков зачётные, многие даже летом с печкой ездят, особенно в горку у парка победы))
было дело:?)))))))))))))
моя так страдает в пробке в +30Дааа печки у тазиков зачётные, многие даже летом с печкой ездят, особенно в горку у парка победы))
нива греется????моя так страдает в пробке в +30
Да, поменять авто на нормальноеисправить реально?