ВАЗ 2114 16v "Портвейн"

• Автор темы ANARXiST
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Всё понятно, кроме этого высказывания. Кто так говорит, тот с кондюком просто не ездил.
Зря так) у бати мазда 6,полный фарш,климат контроль и все дела,часто на ней ездил,как по городу,так и меж город.Мамку возить надо,а она жару не переносит,вот для этого и кондей. Так когда ей комфортно летом,ну скажим градусов 18-19 если ставить-то мне уже в летней одежде так ехать както не по себе,а если чтото еще и в грудак дует-то вообще стремно ехать. на мазде хоть регулируется,а вот на калине откудато постоянно дует в грудак-через часа 2-3 езды появляется огромное желание вылезти из этой машины или врубить печку)
Просто не люблю когда дует и не люблю холод,я даже окна летом не открываю,разве что щелку для воздуха. Так что тут уже кому как комфортнее,но конкретно для меня кондюк бесполезен,всегда будет выключен.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
а вот на калине откудато постоянно дует в грудак-через часа 2-3 езды появляется огромное желание вылезти из этой машины или врубить печку)
не замечал на своей такого.

OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну если ты всегда один, то ради бога. Каждому своё.

Жена,но она тоже теплолюбивая)))))детей пока нет,да и к тому моменту как будут-сто раз поменяю машину)
Ну а те кто иногда ездат,знакомые,друзья-так я думаю логично что потерпят,машину то для своей семьи подбирал)ну а каму не в терпеж-так свои машины есть,с кондюками)

OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
не замечал на своей такого.

Хозяин той калины тоже не замечал,пока я ему не сказал,ему наоборот даже по кайфу что в грудак дует) а ктото любит со всеми открытыми окнами ездить,чтоб сквозняк был,а другой после такой поездки вообще загнется) тут уж кто к чему привык,для этого кондюк и идет как доп. опция.
Мне вот печка наоборот важна,чтобы ташкент в салоне был:D

OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
на вазах нет нормальных печек и дует изо всех щелей.
Ну незнаю-была 99 карбюраторная, 95го года,ушатанная,изо всех щелей дуло,но печка была адовая,жара в салоне.
Была 13ка-так пока не вшатал ее в грузовик-не дуло не от куда,и печка тоже была адовая,даже в -25 после 15-20 минут езды жара в салоне,в куртке жарко.
Щас 14ка-тоже печка впринципе хорошая,ток в этот раз минус-на малых оборотахх и на холостых хреного греит,а при обычной смешанной езде-в салоне тоже тепло.
У бати в лохматые года шестерки были-тоже печки хорошие. Наверное нам просто везло с ними))))

Вот только шумные очень, на 2-3 скорости вентилятора свист такой что раздражает

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У бати в лохматые года шестерки были-тоже печки хорошие.
в шистиках теплее на порядок.
Вот только шумные очень, на 2-3 скорости вентилятора свист такой что раздражает
это вообще не обсуждается. это просто кошмар.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
на вазах нет нормальных печек и дует изо всех щелей.
только не рассказывайте сказки какая в пажеро хорошая печка)
Норм в тазиках печки, ничем не хуже инок(в некоторых вообще хер согреешься)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
только не рассказывайте сказки какая в пажеро хорошая печка) Норм в тазиках печки, ничем не хуже инок(в некоторых вообще хер согреешься)
рассказывать не буду. могу продемонстрировать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Дааа печки у тазиков зачётные, многие даже летом с печкой ездят, особенно в горку у парка победы))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
У меня вроде не было летом проблем с перегревом,когда надо вентилятор включается и охлаждает все прекрасно)
Зимой вот проблема в мороз,прогрел движок до 89-90 градусов,поехал скажем так со скорость даже 60-80 км\ч и двиг за пару минут до 60градусов где то остывает,соответственно печка уже не так жарит. Не критично,но все таки не нравится это. мож кто знает,исправить реально?

Верх Низ