ВАЗ 2114 16v "Портвейн"

• Автор темы ANARXiST
  • Дата начала
OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Ага,на калину,и пополнить ряды лохов,безопасно плетущихся 40 в левом ряду)))гуляй уже со своим "нормальным" авто)
вот ток не надо про калину и лохов-оч даже положительная машинка. По крайней мере куда приятнее приоры-говорю тебе как владелец и того и другово и всего отечественного автопрома)
а внешность? на джезовскую посмотри :to_clue:

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
К сожалению четырка всегда останется четыркой, что в нее не пихай. Ну а так, по виду, самое пацанское авто (только с плененными стеклами, катками на 15(белИми) и пердаком). :)
А так удачной, беспроблемной эксплуатации. Классная машинка.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ага,на калину,и пополнить ряды лохов,безопасно плетущихся 40 в левом ряду)))гуляй уже со своим "нормальным" авто)

Если покупатели калин лохи, то кто тогда покупатели четырок за 330 косарей?

OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
сколько живу-ни разу не видел калину или рено логан,чтобы ехал быстрее 40км\ч,так же если где то кто то раскорячился,или весь поток затормозил-так это почти всегда кто то на калине или логане (ну еще иногда на супер-пупер джипе). С самого их появления их выбирает такой контенгент людей,ссыкуны,у которых уже при 60 очко лом вот вот перекусят.Вот только мнят о себе много,Один такой даже чето в окно орал,разбираться вылез,а в итоге закрылся в своей калине и сидел там молча. Из всего перечисленного и вывод что владельцы калин и логанов в большинстве своем лохи! я не говорю что все,мож есть и нормальные люди,но я лично таких еще не встретил,как встречу-отпишусь) А калина и логан как оставались внешне у**кой машиной,так и осталась,что седан,что универсал! мож в эксплуатации она и хороша,но внешность-отстой!:bad: и не надо мне это Г навязывать! я ее и за полтиник не куплю!

OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Если покупатели калин лохи, то кто тогда покупатели четырок за 330 косарей?
И че ты к цене прицепился? ты знаешь хоть одно авто лучше 14ки,с тем же набором всего как у меня дешевле???Ну кроме твоей сраной калины!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И че ты к цене прицепился? ты знаешь хоть одно авто лучше 14ки,с тем же набором всего как у меня дешевле???Ну кроме твоей сраной калины!

Да, приора, ланос, а если взять б\у авто то лачетти, логан, лансер и ещё кучу авто

сколько живу-ни разу не видел калину или рено логан,чтобы ехал быстрее 40км\ч,так же если где то кто то раскорячился,или весь поток затормозил-так это почти всегда кто то на калине или логане (ну еще иногда на супер-пупер джипе). С самого их появления их выбирает такой контенгент людей,ссыкуны,у которых уже при 60 очко лом вот вот перекусят.Вот только мнят о себе много,Один такой даже чето в окно орал,разбираться вылез,а в итоге закрылся в своей калине и сидел там молча. Из всего перечисленного и вывод что владельцы калин и логанов в большинстве своем лохи! я не говорю что все,мож есть и нормальные люди,но я лично таких еще не встретил,как встречу-отпишусь) А калина и логан как оставались внешне у**кой машиной,так и осталась,что седан,что универсал! мож в эксплуатации она и хороша,но внешность-отстой! и не надо мне это Г навязывать! я ее и за полтиник не куплю!

смешно) особенно про сыкунов

OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
вот ток не надо про калину и лохов-оч даже положительная машинка. По крайней мере куда приятнее приоры-говорю тебе как владелец и того и другово и всего отечественного автопрома)
а внешность? на джезовскую посмотри

Выбираю авто преимущественно по соотношению внешности,мощности движка и цене...Комфорт уже второстепенное из него меня волнует лишь тепло и попогрейки в сиденьях,а на безопасность в принципе по барабану. Так что мне нужно было покупать изходя из своих предпочтений? калина явно не подходит,а приора на порядок дороже уже. 14ка самый оптимальный вариант

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Выбираю авто преимущественно по соотношению внешности,мощности движка и цене...Комфорт уже второстепенное из него меня волнует лишь тепло и попогрейки в сиденьях,а на безопасность в принципе по барабану. Так что мне нужно было покупать изходя из своих предпочтений? калина явно не подходит,а приора на порядок дороже уже. 14ка самый оптимальный вариант
за 350 тысяч?

а про Калины вон Jez`а калину посмотри))) Он особо не тошнит на ней, знаешь как лихо подрезает))) и еще минимум парочку таких видел, одного даже знаю)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да, приора, ланос, а если взять б\у авто то лачетти, логан, лансер и ещё кучу авто

Приора дороже как минимум на сотку выйдет, ланос х\з но к нему чет недоверие,запарожец всетаки... а б\у авто даже не рассматривал,лишь по одно причине-это Б/У
смешно) особенно про сыкунов
Самому смешно,но факт,складывается мнение что определенного характера люди-берут определенное авто.

OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да нет там ни внешности ни мощности в движке) а ценник космос

А в калине есть внешность и мощьность???? и сколько она с таким набором стоит?намного дешевле?
Без музыки,литья,зимней резины и летней,других сидений,бортовика,а так же страховки,постановки на учет и перегон с тольятти который а тоже посчитал в эти деньги - она стоила 289 тысяч

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
я не критикую твой выбор. Я говорю тебе про то как ты характеризуешь людей выбирающих эту машину. Получается ты щас меня и кучу других людей называешь лохами.. Не пытаясь угрожать, но за это можно и ответить. Нужно как то быть осторожнее в своих выражениях

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А в калине есть внешность и мощьность???? и сколько она с таким набором стоит?намного дешевле?
за 330 там есть нормальный двигатель, просторный салон, кондей, подушки безопасности, АБС,ЭУР, всё это гораздо лучше чем просто овощной двигатель который впихнули в твою 14-ку

OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
я не критикую твой выбор. Я говорю тебе про то как ты характеризуешь людей выбирающих эту машину. Получается ты щас меня и кучу других людей называешь лохами.. Не пытаясь угрожать, но за это можно и ответить. Нужно как то быть осторожнее в своих выражениях
Ну первым тут влез гражданин ЧИП или как там его по русски,и начал тут срать,и навязывать мне свою калину,до этого я о ней вообще не вспоминал,и слава богу,и было паралельно на тех кто на ней ездит -как бы ихние деньги я считать не собираюсь,в отличае от чипа,который прицепился к 330 тысячам.
Насчет угроз-это лишнее,если кто то захочет что то предъявить-то я всегда готов встретиться и ответить за каждое свое слово. Если кому надо могу телефон и адрес написать) Хотя если человеку это действительно надо и он чегото стоит-то имеющихся здесь номера моей машины и телефона достатчно чтобы меня найти-я ведь не прячусь))))

OP
ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
за 330 там есть нормальный двигатель
А в калину на заводе не овощьной двигатель пихают???по твоему в калине движок лучше этого ставят?чем? просторный салон-не замечал чтото. а про кондей и подушки да прочую лабуду я уже писал выше.

Верх Низ