OP
Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Какие ручки? Уже через неделю эл.стеклоподъемники стоялиА как же электростеклоподъемники, или ты к ручкам привык???
Какие ручки? Уже через неделю эл.стеклоподъемники стоялиА как же электростеклоподъемники, или ты к ручкам привык???
Из запланированного:
1. Антикорозийка.
2. Подкрылки.
3. Тонировка задней полусферы.
4. Зимняя резина.
5. Нормальный руль.
Чесна хз Все руки не дойдут кожух снять и посмотреть.Андрей, какой контроллер то подогнали?))
везет с пробегом. я эту цифру в первый же месяц перевалилВот, красивый пробег вчера был. Мини праздник.
Ну нафиг. Я в основном на работу, да с работы. Иногда к будущей теще на пирожки, да в торговый комплекс за хавчиком. Летом чуть больше будет получаться, потому как летом кататься люблювезет с пробегом. я эту цифру в первый же месяц перевалил
Вопрос к владельцу: высота руля у нее регулируется?
Правильный ответ. Уточню только, что положения не 2, а много. Вот на патре в 2 или 3 положениях фиксируется. На 13ке в каком нужно.Да, хоть я и не автор.
Это ж что за работа такая?Ferz, я тоже только на работу
Мне километров 15 в одну сторонуFerz, сидеть считать целый день Smile3 просто 60 км от дома...
Ferz, сидеть считать целый день просто 60 км от дома...
Гораздо.Вопрос к автору, на фото увидел не родные зеркала стоят, так с ними удобнее???