АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Поздравляю с покупкой Андрей!
Дороги у нас разные Иногда и на "проселочную" соваться приходится.
Почему был? Он есть Для поездок на природу.А патрик прикольный был
Апочему 13? а не 14 например?
У меня(вернее отца) есть УАЗ Патриот. И, если нужно, куда-то всей семьей поехать(на природу к примеру) или что-то очень большое и тяжолое перевезти, то это не проблема. Просто для города он очень много кушает бензина.
А далее второстипенные причины, такие как: я езжу в основном либо один, либо с девушкой. Пассажиры у нас бывают редко. Не переживаю за вещи на заднем сиденье(никто в пробке дверь не откроет и не упрет сумку или пакет). Ну вот как то так
И еще 15ки Сам немного был раздосадован этим фактом, тонкие молдинги смотрятся симпотнее.или это только на 14-ки
Ну пешиходом я не был се это время А за поздравление спасибо!Первое "своё" авто это верх мечтаний пешехода.
В эту субботу, наверное, был день АС на Саратов-ЛадеВ субботу прошол ТО-1. Решил на саратов-лада в Энгельс сгонять.
И хоть бы кто подошел Я просто ни одной наклейки не видел, а в лицо мало кого знаю.Причем ты, я и Фаина были в одно и тоже время
Я тебя, кстати, не видел (сам я стоял напротив 11 подъемника) Увидел бы подошел, а то скучно было!И хоть бы кто подошел Я просто ни одной наклейки не видел, а в лицо мало кого знаю.
доставил )))))6. Камазы чет больно высокие
*молча завидую*В итоге в кассу отдал около 3400 вместе с мойкой, расходниками и работой.
За Патриот кстати выкладывал первый раз 4500, второй раз 7500. При этом объем работ был меньше и дольше выполнялся.*молча завидую*
Видимо ты за Нивами стоял, потому и не увидели друг другаЯ тебя, кстати, не видел (сам я стоял напротив 11 подъемника)
поздравляю ))
ПасибаХорошее авто, поздравляю
Разница в 60тр в настоящий момент непосильна. Да и купил бы я в том случае не приору, а киа пиканто.а приору пустую с 8 клапанным двиглом не захотел?