@I{ИМ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а приору пустую с 8 клапанным двиглом не захотел?
Эт уже не приора! Пустая да еще с 8 кл. движком.
а приору пустую с 8 клапанным двиглом не захотел?
+1 Думаю самая фишка приор-это довольно резвый двиг,а с 8ю клопами-это не приораЭт уже не приора! Пустая да еще с 8 кл. движком.
Разница в 60тр в настоящий момент непосильна. Да и купил бы я в том случае не приору, а киа пиканто.
Выше уже писал почему не поехал. Время, желание, минимальная выгода. Если бы было 260 + 10-15тр, то купил бы нексию. Звук закрывающегося багажника у приоры отбил желание покупать данный авто. Еслиб было 290-300тр взял бы киа пиканто или фиат панда 2008 года.А почему ты не сгонял в Тольятти?
Может и красавец, но жениться на машине 90 лохматых годов как-то нехочется250тр это же можно было взять Audi 100 45 кузов - крассавица
Время покажет как себя жели поведет. Все же по комфорту она гораздо лучше самар. А так спасибоно всё равно рад что ты купил 13 а не Geely картонную
ps на фото А6 переходка ... конфетка ...250тр это же можно было взять Audi 100 45 кузов - крассавица
ну так чё случилось?Под новый год получил подарок от любимого производителя. ЭБУ бош последней модели решил, что мне скучно живется и придумал для меня увлекательную программу. Первым пунктом было посещение Пит-Стопа. Следующая часть - гарантийная мастерская. А я все думал, чем бы под НГ заняться.
Завтра утром в сервис поковыляю, надеюсь проскочить мост рано утором, чтобы не вскипеть на нем. По приезду отпишусь. Пока предварительный диагноз - глюк ЭБУ.ну так чё случилось?
удачи!Завтра утром в сервис поковыляю, надеюсь проскочить мост рано утором, чтобы не вскипеть на нем. По приезду отпишусь. Пока предварительный диагноз - глюк ЭБУ.
Нашли тоже место "общедоступное" для блока сигналиции. ТС, сочувствуюПри установки сигнализации они присобачили блок сигналки на блок управления с помощью двустороннего скотча. Естественно поверх бумажки со всеми циферками.
ну минут на 15 с перекуром там работы.Ну работы там на открутить-прикрутить, минут 30 наверно.
Сейчас стоит старый бошовский контроллер, прошитый для движка 1.6л, проблем никаких пока не наблюдаю и надеюсь, что этот косяк будет первым и последним.Будем надеяться, что это самый крупный косяк с данной новой машиной!!!