Kiruxa
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
наклейки на дверях +15 л.с.=)))))))))))))))))))
линзы светят даже лучше, чем стоковые, ленты позже поменяю!Здарова,ты ленты че не стал менять?
Просто плавленные я так понял порезал?
Ну и как?Че то говорят как то их можно отрегулировать,что светить будут хлеще стоковых!По идее линза по законам оптики,должна лучше рассеивать свет,нежели чем обычный рассеиватель)
остались с прошлого хозяина, отдирать не стал, они и не мешают!!! +100л.с)))))))))))наклейки на дверях +15 л.с.=)))))))))))))))))))
мнение этого чоткого пасанчика меня интересует меньше всего и его восхищение 14-кой в каждой тебе просто смешитgery4, если честно всё нормально и правильно Танцуй_со_Мной, говорил.)
взаимно друже :victory:мнение этого чоткого пасанчика меня интересует меньше всего и его восхищение 14-кой
что за регистратор?видео регистратор + 940р. (заказан с интернет магазина)
mini DV D011
еще хочу спросить если поставить такую банку http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=146228&d=1294146984, не слишком громкая надеюсь?
если не знаешь зачем писать?ды фиг знает громкая она или нет )
просто у одного знакомого лежит такая банка в гараже. Спрашиваю у него он сам не знает, громкая она или нет. Вот думаю!если не знаешь зачем писать?
я не тебе адресовал этот постпросто у одного знакомого лежит такая банка в гараже. Спрашиваю у него он сам не знает, громкая она или нет. Вот думаю!
потому что кто знает то громкая она или какая ... не фирмы ни модели ничо ... вот и отписал чтобы задумалсяесли не знаешь зачем писать?
повтори свою мысль по-русскипотому что кто знает то громкая она или какая ...
ладно забейте..возьму переварю, поставлю и там узнаю!