gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
разговор был не тогда когда стуканет
ты вообще за своими словами следи, ага? такое ощущение складывается что ты забываешь, что сам написалугу )) и движок и коробка дешевле ))) не заливай тут )) стуканет двиг у тя на черняге посмотришь чо подешевле )))
зато дешево! главное же в автотазе ЦЕНА! (как единственное приемущество перед инками), комфорт и безопасность вторичны (по мнению тазофилов)не всегда удобно . сам думаю понимаешь что глупости говоришь .
если не понимаешь смысл, то не надо писать. я говорил, что автобус не безопасно, а дешево. надеюсь сейчас понялотвечу смыслом gery4 - а . тогда ездий на автобусе . шансов меньше разбиться .
это к чему вообще?продай хату и купи более дешевую на оставшиеся деньги купи супер-безопасную тачку чтоб меньше шансов на смерть было . ты во сколько жизнь оцениваешь ? в хате можн и похуже жить . но вот тачка безопасная ! ! !
ЗЫ жизнь бесценна и поэтому мне не жалко доплатить денег за безопасность в моем авто
:a8e6cd7183adb9a51c1 ты купишь 500г херовой колбасы и будешь плеваться, поедая ее или купишь за теже деньги 200г нормальной колбасы и с удовольствием ее съешь? твой ответ очень интересен. Вариант "куплю 500г хорошей колбасы за теже деньги" не канаетявляется цена главный фактор !
по пути до остановки шанс убиться либо получить травму больше, чем ездить даже на оке)))
опять ты сам себе противоречишья бы так не сказал ) (хатя были дела , итог - на пальце сухожилие рубанул)