Ваз 21099i 2004г. золотой лист

• Автор темы nikita1
  • Дата начала
Э

Эллина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А сколько стоит такая машина?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
нет. в основном только в мелочах. бывает запчасти стоят дороже аналогичных на инки

угу )) и движок и коробка дешевле ))) не заливай тут )) стуканет двиг у тя на черняге посмотришь чо подешевле )))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
угу )) и движок и коробка дешевле ))) не заливай тут )) стуканет двиг у тя на черняге посмотришь чо подешевле )))
на то оно и качество, чтоб быть уверенным, что не стуканет. и своевременное обслуживание и пробег всего 50 тыщ, а вот на 14-ке может стукануть когда угодно, даже при обкатке
ездий на автобусе, они ломаются не за твой счет

Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
gery4, такая ситуация: купил себе 14 или пассат б5 и попал в аварию(недай бог конечно) и какую машину будет дешевле отремантировать?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
gery4, такая ситуация: купил себе 14 или пассат б5 и попал в аварию(недай бог конечно) и какую машину будет дешевле отремантировать?
в какой машине выжить шансы больше при одинаковых условиях, и системы безопасности есть? Есть поговорка хорошая-любишь кататься, люби и саночки возить.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
gery4, такая ситуация: купил себе 14 или пассат б5 и попал в аварию(недай бог конечно)
на б5 меньше шансов попасть в аварию
на б5 больше шансов выжить в аврии
стоимость ремонта это мелочи. Во сколько оцениваешь жизнь?

Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

может в чём то ты и прав! тогда пример другой, те же машины тока какая из них дешевле в обслуживание?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
может в чём то ты и прав! тогда пример другой, те же машины тока какая из них дешевле в обслуживание?
теже машины, только в какой из них есть кондиционер? почему главным фактором является только цена? а соотношение цена/качество(включая комфорт, системы безопасности)
если оценивать только цену обслуживания, то лучше всего пешком ходить, т.к кроме затрат на еду никаких не будет

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
теже машины, только в какой из них есть кондиционер? почему главным фактором является только цена? а соотношение цена/качество(включая комфорт, системы безопасности)
если оценивать только цену обслуживания, то лучше всего пешком ходить, т.к кроме затрат на еду никаких не будет

молодец, все верно пишешь.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
на то оно и качество, чтоб быть уверенным, что не стуканет. и своевременное обслуживание и пробег всего 50 тыщ, а вот на 14-ке может стукануть когда угодно, даже при обкатке

не, ну ты чо переобуваешься то ? разговор был не тогда когда стуканет а то что запчасти дороже есть на иномарку дешевле ( я говорю ну да "канечно" на двигатель на коробку и тд нет ..чо уш там говоить . обслуживание не обслуживание другой разговор то !

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
в какой машине выжить шансы больше при одинаковых условиях, и системы безопасности есть? Есть поговорка хорошая-любишь кататься, люби и саночки возить.

отвечу смыслом gery4 - а . тогда ездий на автобусе . шансов меньше разбиться .

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

продай хату и купи более дешевую на оставшиеся деньги купи супер-безопасную тачку чтоб меньше шансов на смерть было . ты во сколько жизнь оцениваешь ? в хате можн и похуже жить . но вот тачка безопасная ! ! !

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0

является цена главный фактор ! у тебя нет ? мне кондер не так уж и важен ( да хотел бы по сути ) . нет денег на более хароший авто . те что мог купить себе другие не считаю целесообразным . мне нравится именно мой вариант за те деньги что могли уйти на авто .

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
отвечу смыслом gery4 - а . тогда ездий на автобусе . шансов меньше разбиться .
твое мнение про чепыр, всем известно, спорь с логановодами про это, и кстати про автобус-по пути в наших реалиях до остановки шанс убиться либо получить травму больше, чем ездить даже на оке)))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
автобус-по пути в наших реалиях до остановки шанс убиться либо получить травму больше, чем ездить даже на оке)

я бы так не сказал ) (хатя были дела , итог - на пальце сухожилие рубанул)

Верх Низ