Y
Yujen
Guest
У тебя совесть есть, потому и делаешь качественно!Интерессно какой ?
У тебя совесть есть, потому и делаешь качественно!Интерессно какой ?
ну так это же не грех или я может не все в грехах понимаю .?:declare:У тебя совесть есть, потому и делаешь качественно!
В наше время совесть - тяжкий грехну так это же не грех или я может не все в грехах понимаю .?:declare:
Продам совесть - за дорого . дабы не грешить .!!!)))))В наше время совесть - тяжкий грех
Не ходовой товар, однакоПродам совесть - за дорого . дабы не грешить .!!!)))))
Продам совесть - за дорого . дабы не грешить .!!!)))))
Потерпи еще лет с пяток-десяток.
Потом вместе сдадим в антикварную лавку! За оч.дорого!
коммутатор и бабина теплые.. зато трамблёр и гена огненные, гена заряжает и двигло работает без акумулятора.
а как тогда он заряжает ???)))или диод пробитый.
Терпение и труд - все перетрут !!!!!что за новая беда с тазом? какая сволочь машинку прокляла?
сохранил.. почти все кроме прокладки.Терпение и труд - все перетрут !!!!!
Надеюсь ты все то что стояло в твоем карбе не выкинул . Советую сохранить !!!!!:148:
спасибо.. у меня прост от отца такая привычка. делать все самому если даже не хочется или не все знаешь..Молодец! Так держать! Со временем всё, получится и во всём разберёшься. Ездия на наших "тазах"; просто необходимо самому врубаться во всю эту механику...
Привычка тянет в будущем на премию Дарвина. Сходи к спецам, если не хочешь, чтобы они тебя здесь на смех подняли.спасибо.. у меня прост от отца такая привычка. делать все самому если даже не хочется или не все знаешь..
пирожники !!!! где вы ?)))