свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Dron_, Значить два варианта , разъедини и ездей , второй -поменяй эту черную , гадкую коробочку называемую ЭПХХ
Я поступил бы по первому вариантуDron_, Значить два варианта , разъедини и ездей , второй -поменяй эту черную , гадкую коробочку называемую ЭПХХ
Я поступил бы по первому варианту
А мне по барабану. Возьму все от природы, выжму из нее все соки (отключу ЭПХХ) а потом - хоть трава не растиА как же твои потомки ? Они чем дышать на этом шарике будут !!!
А мне по барабану. Возьму все от природы, выжму из нее все соки (отключу ЭПХХ) а потом - хоть трава не расти
второ раз это не спасло.. коммутатор и бабина теплые.. зато трамблёр и гена огненные, гена заряжает и двигло работает без акумулятора.Dron_, Значить два варианта , разъедини и ездей , второй -поменяй эту черную , гадкую коробочку называемую ЭПХХ
Чой-то антихрист - я крещеный, даже зимой в прорубь окунаюсь, правда, РПЦ не уважаю, да и не только ее, ну энто отдельная тема!антихрист ASP
:sorry:У меня гараж , значит не пойдет для тебя . А по сму и о стоимости не стоит говорить .:617b81f1dd649ea9c20в нормальную, не в гараже
Напрассно , адреналинчик быстренько так вырабатывается организЬмом :victory:искру проверять на каждой свечке боюсь, один раз на москвиче двинуло..
Заходишь в магазин , и говоришь : - ёптель -моптель , а нука давай мне ремкомплект на трамблер восьмерочный , тебе дадут пакетик , в нем сальник , и два резиновых кольца , похожих на пасики . Вот это оно и есть .и кстати продаётся отдельно прокладка на соединение трамблёра и двигла?
А как же , только ДЫМ -это сильно сказано , ну или компрессионным колечкам трындец . А ты ни когда не задумывался , зачем сделан сапун ?должен ли дым идти при работе из места где стоит щуп маслепнный если его вытащить?
Ну что , значит проблему решил ?и поехала отлично..
Не, друг мой, душем не очистишься. И керосином - тоже. Надо другие способы искатьтак чтоб сразу чистым пред создателем на ковре коленоприклоненно ответ держать ((((
блин, ну прост у меня у друга в гаражик свозили шист, не работал винтилятор охлаждения, заменил клемы и типа за заменя 2-х клемочек маленьких 4 сотки. эт в горожах у танеля.:sorry:У меня гараж , значит не пойдет для тебя . А по сму и о стоимости не стоит говорить .:617b81f1dd649ea9c20
неа, эта фигня просто то есть то её нет..:ac17: и бывает что обороты самопроизвольно увеличиваются, на 100, а то и на 500 (на разогретом двигле, после исчезновения этой фантастики)Ну что , значит проблему решил ?
А как ты думаешь ? , как я пишусь на АС в течении всего дня , и как к примеру в АСЕ , не ужели прыгаю домой , пару слов чиркну , прыгаю обратно в гараж , и на слух , на запах , на ощупь круть - верть . Я думаю что уж обзавелся за 26 лет работы диагностом -мотористом необходтимым оборудованием и инструментом .у вас в гараже есть комп для диагностики?
Вот он, пример неповторимой русской прямоты и честности!Кстати , для диагностики твоей машинки компа не надо .
Не, друг мой, душем не очистишься. И керосином - тоже. Надо другие способы искать
Я прямой и честный , а значит безгрешныйВот он, пример неповторимой русской прямоты и честности!
А мог ведь сказать: для качественной диагностики нужен ТАКОЙ компьютер, какой есть только у меня. Приезжай, дорого, но качественно!Я прямой и честный , а значит безгрешный
Они , эти противные адвАкаты снесли в моей подписи < тута АВТО> расценили как рекламная деятельность :ac17:ЗЫ. А што тебе адвАкаты плохого сделали?
За чем я буду врать ? не гоже !!!А мог ведь сказать: для качественной диагностики нужен ТАКОЙ компьютер, какой есть только у меня.
Это по необходимости , хотя для машинки топикстартера этого на врятли потребуется . Признаки его косяков ни как не подводят к капиталке .И заодно капитальный ремонт двигателя топикстартеру сделать.
подчеркнутое не читатьПриезжай, дорого, но качественно!
Дык это не адвакаты, энто прокуроры!эти противные адвАкаты снесли в моей подписи
НетУ нетУ , у того под ником подпИсь была - АДвокатДык это не адвакаты, энто прокуроры!
Неа, есть за тобой один грешок, Серег!:happy:Я прямой и честный , а значит безгрешный
Интерессно какой ?Неа, есть за тобой один грешок, Серег!