Гы, мы такую клиенту на катер ставили)))
восьмерка ровная отвечаю)
респект всех парней с ленинского)
А я базарю что она во многих местах неровная!)) И как парень из Ленинского заявляю, что мой респект остается при себеrankster:
ну это как бы блин реально жалко что она не ровная,а то что ты еще не респектнул никому это ты красавец отвечаю,всмысле уважение появилось реально,а на фотке это ты))? или мальчик из плохого санты?)А я базарю что она во многих местах неровная!)) И как парень из Ленинского заявляю, что мой респект остается при себеrankster:
ну это как бы блин реально жалко что она не ровная,а то что ты еще не респектнул никому это ты красавец отвечаю,всмысле уважение появилось реально,а на фотке это ты))? или мальчик из плохого санты?)
Нас часто путают, эт меня реально обижает)
ага вот эту)
хм...а как открываетсо она??. зачем так высоко то?выглядит зачетно!
Как отрывается нескажем ибо нех, пионеры тож форумы читают)хм...а как открываетсо она??. зачем так высоко то?выглядит зачетно!
счас машина переводится в летний вариант потом чип на 8 форсунок и гоуууууА машинка будет участвовать в этом сезоне в драге?
толпа баянщиков чтолиСаш а как провел горловину?как сделать?или может кто сделать может?такую же!!?
толпа баянщиков чтоли
интересен механизм а не эмоции при ее открыванииКак отрывается нескажем ибо нех, пионеры тож форумы читают)
Ну оптимальное место, там каркас кузова резать почти не пришлось.