ВАЗ 21083))

• Автор темы decoder
  • Дата начала
ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
его мотор должен ездить всегда в оборотах
Кто тебе такое сказал? У него что тепловые зазоры какие то особенные или что? Расскажи мне может я чего незнаю? Или если у тебя загнулся мотор, то ты теперь будешь всем говорить, что у всех так же как у тебя будет?

Как ты сделал вывод что на 98 все отлично??? такой мотор надо на две прокладки собирать чтоб бензин туда лить.а не реактивное топливо)
Мотор не трясет, чекэнжин не горит.

Его разгонной характеристике завидовать?? По моему тоже глупо,без валов скорее всего он мне сольет)
Хотябы да. Он сейчас без валов.

это реально здравый взгляд на проблемы Сашкиной машины.
Твои доводы шляпа. Ни чем не обоснованы.

alf

alf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот и не подеретись)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Кто тебе такое сказал? У него что тепловые зазоры какие то особенные или что? Расскажи мне может я чего незнаю? Или если у тебя загнулся мотор, то ты теперь будешь всем говорить, что у всех так же как у тебя будет?

Мотор не трясет, чекэнжин не горит.

Хотябы да. Он сейчас без валов.

Твои доводы шляпа. Ни чем не обоснованы.
Ты настолько не в теме,что не можешь понять.. Спроси у Саши чем тут усираешься. Он тебе расскажет что у него не так,доводы не мои ..это доводы тех,кто собрал его машину.
Ты не знаешь отчего разорвало мой мотор,епоэтому не надо тут ля-ля.
Ты прав...многого ты не знаешь..

saratov | Pest

saratov | Pest

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что б машин не грелся надо вентиляторы с аватора ДиимК'а... )))

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
ИМХО не стоить драконить двигло, если авто для повседневной езды,:b9526bab4324f28f796 тем более если нет лишних денеГ, да я смотрю деньги частями вкидывались в машину… и получился сомнительный вид. Стоило не тратить деньги частями, а поездить на стоке и копить, после замутить что то действительно интересное. Это моё ИМХО

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ИМХО не стоить драконить двигло, если авто для повседневной езды,:b9526bab4324f28f796 тем более если нет лишних денеГ, да я смотрю деньги частями вкидывались в машину… и получился сомнительный вид. Стоило не тратить деньги частями, а поездить на стоке и копить, после замутить что то действительно интересное. Это моё ИМХО

что в твоем понятии частями то)) я отдельно покрасил всю с обвесом
мотор собрал сразу за 120
потом коробку сразу
потом подвеску)))

и что ж по твоему имху нето)))

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты настолько не в теме,что не можешь понять.. Спроси у Саши чем тут усираешься. Он тебе расскажет что у него не так,доводы не мои ..это доводы тех,кто собрал его машину.
Уже давно все узнал. Все норм в моторе сделано. Если есть другая версия давай расскажи)
Распредвалы сток.

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что б машин не грелся надо вентиляторы с аватора ДиимК'а... )))
Да можно от нивы между телевизором и бампером поставить. У него объем больше там даже одного вентилятора достаточно.

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Лех друг мой)) вот те аська 454877748 сам знаеш кого))) цитаты про твою компетенстность в моторах и тюнинге я кидать небуду)) ибо все люди с ас которые считают тебя гуру тюнинга умрут со смеху))) он те лично на работе все растолкует при наличии вопрос в сфере тюнинга))

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38

помаши наставнику ручкой)

Вложения

• балаково 12.JPG
    балаково 12.JPG
    1,9 КБ · Просмотры: 510
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
что в твоем понятии частями то)) я отдельно покрасил всю с обвесом
мотор собрал сразу за 120
потом коробку сразу
потом подвеску)))

и что ж по твоему имху нето)))

Да обвес ты купил изначально неочем.. продал.. и тд… внешний вид под сомнением говорю же.. а люки в тазах зло.. думаю пнд прав, сгорит твой мотор в итоге.. не думаю что ресурс будет высок.

ты реально брал кредиты чтобы покупать железки в машину?

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да обвес ты купил изначально неочем.. продал.. и тд… внешний вид под сомнением говорю же.. а люки в тазах зло.. думаю пнд прав, сгорит твой мотор в итоге.. не думаю что ресурс будет высок.

собственно мне твое мнение неособо интересно)) как чтото замутиш смашиной кроме синих писалок тада готов выслушать))) а про моторы не те судить тоже собственно как и не леши))) который напильником свой мотор пи льнул и он йобнул))
я продал тока первый обвес который был не в тему) ибо был 14 этот делали на заказ и меня устраивает

OP
decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38

тем более машина должна меня устраивать и она это делает))))
а аргументов от тебя что вызывает во внешнем виде сомнение я неуслышалл)))

тем более люди которые ее видели и которые судят он ней из балакова на основе старых фот две разных категории людеЙ))) и мнение первых мне больше интересно)

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Покажи мне хоть одного человека кто делает так как ты говоришь?)) Чел такого не бывает чтобы все и сразу. Это только могут мажорам на заказ машину собрать, чтобы те с понтом к клубу подъезжали. А все гонщеги, спортсмены, любители, профессионалы... короче все собирают свои машины постепенно!
Саньку наверн приятно при повседневной езде уезжать от таких как ты переключая после 1-ой 5-ую передачу)))))

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Спорит не буду, но я вижу авто и имхо оно не стоит чтобы лезть в кредиты. Лучше б ты полоски оставил. ;)

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
у каждого подход свой к машине.
у Отмара машина выделяется из общего потока, это факт.
поламается что-нить, сделает лучше. тут уж только так.
есть спорные моменты, 100%. но на вкус и цвет.

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спорит не буду, но я вижу авто и имхо оно не стоит чтобы лезть в кредиты. Лучше б ты полоски оставил. ;)
Думаю не стоит обсуждать то где и кто брал денег. Главное стремиться к своей мечте :em24: А не трепать языком что "вот круто так сделать" или "я хочу так". А дрочить на машину из журнала и каждый мастак.
Да и это еще не конец, в тюнинге нет конца, есть только промежуточный вариант)))

Верх Низ