PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
эээээ))гыгыггыыг
эээээ))гыгыггыыг
тих тих тих:biggrin:Поздравляю с покупкой!!)):good:
тих тих тих:biggrin:
проект декодероmobil закрыт) надеюсь я собрал лучше из того что буит в этом сезоне
отдыхаем и к новым свершения))
пнд ни ям ни канав тебе)
и удачных гонок
А как же мотор ведь ему не долго осталось)))))))))))))))))))))))))
Сделаем выборки в гбц,мотор разожмется и можно будет лить 5-й бенз) Рецепт известный)А как же мотор ведь ему не долго осталось)))))))))))))))))))))))))
Надеюсь что сегодня)))) Будет только как робот из фильма визжать на впуске)))жесть конечно, но ладно. Олексей мое мнение знает. Ну что? когда продолжение бортовика?????Леш, сделай так, шоп она не орала))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4Понеде это никогда не страшило!)
Если она теперь под моими окнами орать станет резину порежу блин!!!
Ради интереса и предстоящего спора ( http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=1198939#post1198939 ) просмотрел всю тему...Владелец авто (уж и незнаю кто он нынче то)) а прёт то нормально ? А то тут всё про лючки от бака да про капот пилиный ))) Сразу предупреждаю: я не выеживаюсь и не обсираю и тп.. просто интересно)
исчерпывающе) Вспоминаем молодоооость!!!)))
Денис,не пали контору,как до пяти поднимем тогда и признаемся. я вчера Сашу Мафия с форума катал на своем карбюре,он вроде не отлил.
не думал что 1.3 карбюр ехать может...сушилка жестко гремит...вопрос к прошлому владельцу.Саш кто тебя так учил стпшку клеить?:2dda8142dde7142ad02