Ваз 2101, 1973г. ушатай столбы порогом

• Автор темы S.T.U.D.E.N.T.
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Даже с той-же 5-кой никакого сравнения не выдерживает.

вот тут соглашусь! пятерка на порядок качественнее... хотя и давольно похож салон- но ощущения как буд-то не из тройки пересел в пятерку, а из китайской реплики...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Москоу найт рейсинг велкам)))

ты там за бензом и метанолом парням ездишь что ли??? там у 80% учасников далеко за 500 сил... ты-то что забыл на своем овоще там??

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
наверное потому-что 700 штук миф?))

ну почему же??? я знаю парня 27 лет, который 1 млн в месяц рубит... и ниче так... не переживает...
более того, знакомая женщина из налоговой рассказывала о директоре проектной организации газпромовской, который получил в месяц зп+прем+ всякие бонусы более 1 миллиарда. ну как бы понятно, что это своего рода откат-но по докам получил ее он.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Дело в бабках) Предложили бы тебе дофига и поехал бы как миленький.

мне предлагали довольно неплохой заработок в районной прокуратуре москвы. но по некоторым обстоятельствам был вынужден отказаться...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не обращай внимания, тут большинство ездят на 20 летних ведрах с баварским шильдиком, и никому в голову не приходит, что можно заработать на что-то более лучшее.

просто как-то странно, что только стп кричит о своей бмв, хотя есть те, у которых авто в 2 раза дороже чем у стп и они молчат.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
просто как-то странно, что только стп кричит о своей бмв, хотя есть те, у которых авто в 2 раза дороже чем у стп и они молчат.

где я кричу) меня спросили, я ответил.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Васян, хорош уже:D

а что хорош-то?? это ни для кого не секрет что очень много людей в нашей деревне получают за лям... ну стп говорит эт не честно, т.к. ему отец платит, т.к. к себе взял... конечно есть вероятность что он немного приврал- но я думаю наврятли.

A

alexbmw325

Guest
а что хорош-то?? это ни для кого не секрет что очень много людей в нашей деревне получают за лям... ну стп говорит эт не честно, т.к. ему отец платит, т.к. к себе взял... конечно есть вероятность что он немного приврал- но я думаю наврятли.

все люди разные...кто любит показать какой молодец) а на фoруме это можно сделать иногда анонимно) ну есть такие партизаны ..не выделяются..скромно живут..должность не позволяет выделяться или налоговая)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а что хорош-то?? это ни для кого не секрет что очень много людей в нашей деревне получают за лям...

Для меня секрет))

т.к. ему отец платит, т.к. к себе взял... конечно есть вероятность что он немного приврал- но я думаю наврятли.
Мой отец получается Герман Греф? Пойду попрошу пару лямов у папы...

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Я так думаю, что больше хвастаться просто не чем, а так хочется чем-то выделяться, как правило деревенские этим грешат. У меня знакомый есть, у него телефон самой последней модели всегда (на БМВ заработать способностей нет), зато весь в кредитах, и всем "смотри какая мобила, и это есть и то есть", а мне вот лично пох, мне от сотика надо только что-бы "але" делал, тут тоже самое только паренек в столицу перебрался, деньжата появились, и вот он я какой модный парень, а ну колхоз расступись, смешно.

A

alexbmw325

Guest
Я так думаю, что больше хвастаться просто не чем, а так хочется чем-то выделяться, как правило деревенские этим грешат. У меня знакомый есть, у него телефон самой последней модели всегда (на БМВ заработать способностей нет), зато весь в кредитах, и всем "смотри какая мобила, и это есть и то есть", а мне вот лично пох, мне от сотика надо только что-бы "але" делал, тут тоже самое только паренек в столицу перебрался, деньжата появились, и вот он я какой модный парень, а ну колхоз расступись, смешно.
расскажи чем же другим можно и правильно похвалится как не машиной, стерео системой, новой квартирой,диагональю своего телека, последниM iphone,ipad...высокой зарплатой? я думаю это нормально) в разумных пределах конечно)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А про машину будет что в теме?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ехал как-то за этой (вроде за этой) машиной весной в Энгельсе. Издалека смотрю все шарахаются от неё, догнал и понял почему: вид такой, как будто передние колёса отваливаются :) Особенно если оно перестраивается по полосам - все кто сзади или на встречу едут - сразу руль дёргают :)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:D:D я от тебя валяюсь. Эта тема тут ни о чём) поэтому тут и обсуждают всё что хочется

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
расскажи чем же другим можно и правильно похвалится как не машиной, стерео системой, новой квартирой,диагональю своего телека, последниM iphone,ipad...высокой зарплатой? я думаю это нормально) в разумных пределах конечно)

Вот именно в разумных пределах.

:D:D я от тебя валяюсь. Эта тема тут ни о чём) поэтому тут и обсуждают всё что хочется

А я от тебя.:a8e6cd7183adb9a51c1

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

Вот тут соглашусь. Именно так, ты, stp, и выглядишь. В столице всем положить на твою 3ку? Их тут как грязи, стоит только внутри 3го кольца оказаться. Не важно последний кузов или предпоследний, пофигу, когда люди покупали предпоследний, он был новый.
Смысл здесь вые выпендриваться? Хоть где-то свою крутизну показать? Потому что для тех кто рядом ты заурядность и серая масса?

Верх Низ