KoSV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Я бы даже сказал Душевин душит от души)))
Ну так че, мы свой гтр будем ему отгонять ?
Я бы даже сказал Душевин душит от души)))
надо с эвакуатором договориться,не поедем же мы на нем с москвы)Ну так че, мы свой гтр будем ему отгонять ?
надо с эвакуатором договориться,не поедем же мы на нем с москвы)
в противостоянии между 1979м и 2007м, меньшими потерями отделалась старушка)S.T.U.D.E.N.T., Сколько машин то пострадало?))))
хуз Сань, в писании должно быть)чо за трек в первом видосе играет?)
какой понт снимать дрифт на развалюхах... это круто типо?
ожидаемая реакция владельца клавиатурногобэмэвэ_)какой понт снимать дрифт на развалюхах... это круто типо?
что значит клавиатурного?ожидаемая реакция владельца клавиатурногобэмэвэ_)
копейка со спойлером и наваренными арками конечно своеобразно выглядит ))
мой на диво бодро себя чувствует, другие жаловались на проблемы с оторванным солтатиком и вырванными местами крепления тяг моста.старый кузов нормально переносит подобные нагрузки? дифф заварен или по снегу и так нормально?
копейка со спойлером и наваренными арками конечно своеобразно выглядит ))
это значит, кроме как на этих страницах, его никто не видел и подтвердить существование не можетчто значит клавиатурного?
СТП конечно троль тот еще, но тут ты зря на него гонишь. В одной из тем он безусомнительно доказал, что у него есть эта машина, выкладывая фотки какие только у него не спрашивали. Причем в тот момент удивился когда попросили фото ключа от бехи на фоне телефона с текущим временем, я увидел тот самый телефон, про который я думал тоже заливал парой месяцев ранееэто значит, кроме как на этих страницах, его никто не видел и подтвердить существование не может
Да это друга его тачка вот он и заливает любые фотки ))) я так могу доказать что у меня панамера )СТП конечно троль тот еще, но тут ты зря на него гонишь. В одной из тем он безусомнительно доказал, что у него есть эта машина, выкладывая фотки какие только у него не спрашивали. Причем в тот момент удивился когда попросили фото ключа от бехи на фоне телефона с текущим временем, я увидел тот самый телефон, про который я думал тоже заливал парой месяцев ранее
Так то у тебя и каен был стоимостью как мой лансер) зависть плохое качествоДа это друга его тачка вот он и заливает любые фотки ))) я так могу доказать что у меня панамера )
как то так)
блин, надо на следующий год тоже шарабан на ушатывание и езду боком на зиму взять, прикольно!!
блин, надо на следующий год тоже шарабан на ушатывание и езду боком на зиму взять, прикольно!!
я вот тоже думаю. но непонятно, какой именно в качестве донора выбрать, кузов смущает все-таки меня, не хотелось бы чтоб перед в одну сторону уехал, а зад в другую ))
Какой лансер? ) каен за 800 брал... И какая зависть вы реально запарили уже меняв каен этот тыкать ппц просто мозгов не хватает ни на что больше? Я его не на последние деньги покупал так тоТак то у тебя и каен был стоимостью как мой лансер) зависть плохое качество