S
sumrak
Guest
Ему на это, мягко говоря, пох.
Врятли. Деньги любят тишину© Роман А.
Ему на это, мягко говоря, пох.
Врятли. Деньги любят тишину© Роман А.
Поэтому он и живет в другой стране
Тебя не хочет забирать) Я бы тоже тебя не забрал)Поэтому он и живет в другой стране
Тебя не хочет забирать) Я бы тоже тебя не забрал)
Да любит Засратов он)) чудный город))))может он просто не хочет уезжать?)
р.s. сейчас Шурик начнет зачистку...беду я приношу где не появляюсь))
Да любит Засратов он)) чудный город))))
Саратов всегда останется родным городом в моей памяти, но когда я жил в нем иногда мечтал перебраться в Великий Новгород, но не в Москву это точно)
Дело в бабках) Предложили бы тебе дофига и поехал бы как миленький.
И куда подал?) В Саратов?))у меня был другой выбор куда подавать заявление в Новую Зеландию, Канаду и США...про Москву я чет не подумал)
И куда подал?) В Саратов?))
я мож осенью валю в Сервеную Каролину, если по бабкам сойдусь...он уже очень давно как гражданин Пиндосии
ждемя мож осенью валю в Сервеную Каролину, если по бабкам сойдусь...
какая разница где Родиной торговать..у меня был другой выбор куда подавать заявление в Новую Зеландию, Канаду и США...про Москву я чет не подумал)
какая разница где Родиной торговать..
ну как какая. родину продавать надо подороже
слушай, тут вроде терки какие-то гнилые на форуме, насчет того, что у тебя даже бэха виртуальная, а ты тут про каролину трешь. скинь для начала, плиз, фото ключа от бмв на фоне телефона, так чтобы там текущая дата/время отсвечивались. прямо сейчас, +- 10 минут.я мож осенью валю в Сервеную Каролину, если по бабкам сойдусь...
какая разница где Родиной торговать..
ок? начнём с того что меня на ней видели когда я на гонки приезжал) доказал?)слушай, тут вроде терки какие-то гнилые на форуме, насчет того, что у тебя даже бэха виртуальная, а ты тут про каролину трешь. скинь для начала, плиз, фото ключа от бмв на фоне телефона, так чтобы там текущая дата/время отсвечивались. прямо сейчас, +- 10 минут.
ну, по-крайней мере ключ я увидел, это обнадеживает....Посмотреть вложение 300389 ок? начнём с того что меня на ней видели когда я на гонки приезжал) доказал?)