Ваз 2101, 1973г. ушатай столбы порогом

• Автор темы S.T.U.D.E.N.T.
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
Да любит Засратов он)) чудный город))))

Саратов всегда останется родным городом в моей памяти, но когда я жил в нем иногда мечтал перебраться в Великий Новгород, но не в Москву это точно)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Саратов всегда останется родным городом в моей памяти, но когда я жил в нем иногда мечтал перебраться в Великий Новгород, но не в Москву это точно)

Дело в бабках) Предложили бы тебе дофига и поехал бы как миленький.

A

alexbmw325

Guest
Дело в бабках) Предложили бы тебе дофига и поехал бы как миленький.

у меня был другой выбор куда подавать заявление в Новую Зеландию, Канаду и США...про Москву я чет не подумал)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
я мож осенью валю в Сервеную Каролину, если по бабкам сойдусь...
слушай, тут вроде терки какие-то гнилые на форуме, насчет того, что у тебя даже бэха виртуальная, а ты тут про каролину трешь. скинь для начала, плиз, фото ключа от бмв на фоне телефона, так чтобы там текущая дата/время отсвечивались. прямо сейчас, +- 10 минут.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
слушай, тут вроде терки какие-то гнилые на форуме, насчет того, что у тебя даже бэха виртуальная, а ты тут про каролину трешь. скинь для начала, плиз, фото ключа от бмв на фоне телефона, так чтобы там текущая дата/время отсвечивались. прямо сейчас, +- 10 минут.
image.jpg ок? начнём с того что меня на ней видели когда я на гонки приезжал) доказал?)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Верх Низ