Ваз 2101, 1973г. ушатай столбы порогом

• Автор темы S.T.U.D.E.N.T.
  • Дата начала
Каталина

Каталина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Гы-гы. Всё гордишься своим дешёвым ширпотребом?
Реально-же трёшка шлак дешевый, качество салона, шумоизоляции, сборки гамно. Даже с той-же 5-кой никакого сравнения не выдерживает.
Ещё открою секрет тебе, что 90% девушек отличают машины только по цветам, ну иногда посмотреть на логотип производителя догадываются.
Т.е. если автор темы наклеит на своё копьё лого БМВ то твоя белая БМВ и его копейка будут равноценны ;)
Ты в уши долбишься? с каких пор 1.7 ляма это дёшево, иди попробуй заработать столько умник:2dda8142dde7142ad02

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ты в уши долбишься? с каких пор 1.7 ляма это дёшево, иди попробуй заработать столько умник:2dda8142dde7142ad02

Мальчик, 1.7 потвоему это много? Мой родной брат зарабатывает порядка 700 тыр. в месяц ;), это только оклад без бонусов, а годовые бонусы в его среде достигают годового оклада... По сравнению с ним ты нищеброд :)
Если-бы мне было очень надо я-бы попросил его подарить мне такую машину на др например, но смысл этих дешевых понтов?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мальчик, 1.7 потвоему это много? Мой родной брат зарабатывает порядка 700 тыр. в месяц ;), это только оклад без бонусов, а годовые бонусы в его среде достигают годового оклада... По сравнению с ним ты нищеброд :)
Если-бы мне было очень надо я-бы попросил его подарить мне такую машину на др например, но смысл этих дешевых понтов?
ахахаххаах не лечи, ездиешь на старом ведре, а брат получает больше Путина и ездиет на 2106 или у него феррари?))) Это не дешёвые понты, дешёвый понт у тебя на аватаре. Очень круто прекрываться спиной брата, по мужски))) Ты еще папу позови)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ахахаххаах не лечи, ездиешь на старом ведре, а брат получает больше Путина и ездиет на 2106 или у него феррари?))) Это не дешёвые понты, дешёвый понт у тебя на аватаре. Очень круто прекрываться спиной брата, по мужски))) Ты еще папу позови)

У брата нет машины, даже прав нет. Ему это нах не надо. Той машины что на автаре у меня тоже уже нет.
Я ни кем не прикрываюсь, пытаюсь объяснить что ты зря понтуешься, очень много людей, даже в Саратове зарабатывают больше тебя, имеют более дорогие машины и т.д. Но тебе-то этого не понять, в силу своего быдловоспитания.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У брата нет машины, даже прав нет. Ему это нах не надо. Той машины что на автаре у меня тоже уже нет.
Я ни кем не прикрываюсь, пытаюсь объяснить что ты зря понтуешься, очень много людей, даже в Саратове зарабатывают больше тебя, имеют более дорогие машины и т.д. Но тебе-то этого не понять, в силу своего быдловоспитания.
я не понтуюсь, мне пофиг) Или ты думаешь всю жизнь хотел погордиться перед таксистами?))) Зарабатывают молодцы, я тоже молодец.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я не понтуюсь, мне пофиг) Или ты думаешь всю жизнь хотел погордиться перед таксистами?))) Зарабатывают молодцы, я тоже молодец.

Ну если так, то да, молодец.

OP
S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хорош меряться тут ....ками!))

эта машина не комфортна и не престижна, в ней нет никаких доп.опций (в ней даже половину заводских убрали)
но квартал со светофора, у неё соснут почти все атмосферные авто до 2,5 литров) её шарм в этом.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

эта машина не комфортна и не престижна, в ней нет никаких доп.опций (в ней даже половину заводских убрали)
но квартал со светофора, у неё соснут почти все атмосферные авто до 2,5 литров) её шарм в этом.
А потом она сломается?) Тойта камри остановится, в неё сядет твоя девочка и они уедут... Занавес!

А меня проедет твой быстрый конь госпатчО)?

OP
S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А потом она сломается?) Тойта камри остановится, в неё сядет твоя девочка и они уедут... Занавес!
если у тебя только такого поведения были спутницы - соболезную!

А меня проедет твой быстрый конь госпатчО)?
Латухино-dragway велкам_)

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

нормальное такое заявление. Даже интересно стало))) Салон полностью разобран?

S

sumrak

Guest

Брат поди счастлив, что ты его доход в паблик сливаешь, по всему интернету. :)

A

alexbmw325

Guest
у его брата AK47 под кроваткой лежит) прямо на чемодане с одной зарплатой

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Верх Низ