Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
нет! проверено
хз, на десятке 1.6 гнуло, мож на калине что то другое..
нет! проверено
хз, на десятке 1.6 гнуло, мож на калине что то другое..
Вы сами то верите в то, что пишите? Мотор 1.4 16клоповый куда совершеннее морально устаревшего что 1.5 что 1.6 8кл
чего???у калины как уже писал ПНД блок выше и башка другая
и вообще по сути изменений много
интересно...сколько же нагара на поршнях было что погнуло????))))хз, на десятке 1.6 гнуло, мож на калине что то другое..
И тут опааааааа...Лада Калина.....Офигеть.........Раньше владел я отличным корейским седаном класса D Daewoo Espero. 2-х литровый движок, 105 лошадок, полный электропакет, кондей, подогрев зеркал
+1!А говорят,что после инок в ТАЗик ни ногой...И тут опааааааа...Лада Калина.....Офигеть.........
И тут опааааааа...Лада Калина.....Офигеть.........
пробовал гнуть?)))силёнок не хватает))чего???
чё там там другого????
у меня на 2110 такой же(1,6 8кл) и клапана НЕ ГНЕТ!!!!
1,6 16кл еще может погнуть...ну надо очень хорошо постараться))))
было дело...помыл двигатель, на след день ремню пришел каюк.пробовал гнуть?
у друга на 5000 оборотах рвался....)) пипец было))было дело...помыл двигатель, на след день ремню пришел каюк.
по началу не понял в чем дело, крутил стартером крутил, потом понял и поехал на СТО менять ремень
А как ты мне Эсперку то в свое время презентовал, как нахваливал)))Безусловно, в Эсперке были свои плюсы, но и минусы (хреновая печка, прожорливый движок, наличие коррозии, возраст).
Летом, когда примерно +35 будет, вот тогда наличие кондея станет оооооооочень критичным фактором...Кроме того, все здесь пишут про отсутствие кондея. Для меня это абсолютно не критично.
А как ты мне Эсперку то в свое время презентовал, как нахваливал)))
Желаю добра и отличной дороги...
Я бы электроникой занялся - красивая инсталляция автозвука в багажник, установка компьютера - с камерой заднего вида, навигацией, диагностикой инжектора и т.д. Ну и в движок можно залезть, если есть желание - валик, паук, чиповка. Затраты небольшие, а приход естьА что бы еще посоветовали сделать с машинкой? Только без колхозига. Жду предложений
выкинь колпаки и зря ветровики купил (они калхозят вид серьезно), зачипуй у спая, птф поставь. диски ставь на лето 15е с хорошей резиной, а 14 нах, лучше штампы тогда оставить...еще могу посоветовать да не будешь делать все равно. имха