Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
А сколько шумоизоляция будет стоить?
Не знаете сколько реально у нас стоит калинко с кондюком (норма)? На офсайте 310.
на 1.6 8клопов гнуться клапанаНа тот момент в ЛМ стоила 315. Там двигло 1,4 16 клоповый. У меня с кондюком в бюджет не проходила. Сейчас бы наверное взял бы 1,4 - говоряд движок потише, хотя и более геморойный, чем 1,6. Все - таки 1,6 - это тот же 1,5 только расточеный, а тот движок - разработка Porshe. Кроме того, на 1,6 не гнет клапана, да и починить могут в любом сарае. Старый надежный валенок.
с дуру можно и х.. сломать. Шестерня разрезная разлеталась-не загнуло. На 16клапаннике приоровском гнет.на 1.6 8клопов гнуться клапана
А сколько шумоизоляция будет стоить?
ну примерно такой же зверь как и на десятке 8 клапанной 1.6)1,6 8 кл. + коробка калины - это зверь.
снова ошибочкаВсе - таки 1,6 - это тот же 1,5 только расточены
неанеанеанеааа!!!на 1.6 8клопов гнуться клапана
поиск по форуму решит все твои задачиА кто подскажет насчет тонировки и шумки. Кто делает, сколько стоит, какая пленка для тонировки.
На тот момент в ЛМ стоила 315. Там двигло 1,4 16 клоповый. У меня с кондюком в бюджет не проходила. Сейчас бы наверное взял бы 1,4 - говоряд движок потише, хотя и более геморойный, чем 1,6. Все - таки 1,6 - это тот же 1,5 только расточеный, а тот движок - разработка Porshe. Кроме того, на 1,6 не гнет клапана, да и починить могут в любом сарае. Старый надежный валенок.
Не знаю. Если на форуме есть люди, которые занимаются этим вопросом, подскажите.
поэтому надо вкруг)пленить полусферу я лично нестал бы... Или полностью или аквариум и обоснование не только из эстетических соображений, а просто связано с тем, что в полусфере минус есть... Водитель находится на свету, глаза привыкли к яркому свету, соответственно сзади ничерта не видно, как в стенку смотришь. Не верите - попробуйте.
поэтому надо вкруг)
пленить полусферу я лично нестал бы... Или полностью или аквариум и обоснование не только из эстетических соображений, а просто связано с тем, что в полусфере минус есть... Водитель находится на свету, глаза привыкли к яркому свету, соответственно сзади ничерта не видно, как в стенку смотришь. Не верите - попробуйте.
На тот момент в ЛМ стоила 315. Там двигло 1,4 16 клоповый. У меня с кондюком в бюджет не проходила. Сейчас бы наверное взял бы 1,4 - говоряд движок потише, хотя и более геморойный, чем 1,6. Все - таки 1,6 - это тот же 1,5 только расточеный, а тот движок - разработка Porshe. Кроме того, на 1,6 не гнет клапана, да и починить могут в любом сарае. Старый надежный валенок.
на 1.6 8клопов гнуться клапана