Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Калина 280... Кто тогда 14-ю покупает за 279???
Я хз... Мне новая 200 стоила =)Калина 280... Кто тогда 14-ю покупает за 279???
Колпаки в топку,или какие нибудь поинтереснее))))
Калина 280... Кто тогда 14-ю покупает за 279???
Она круче Логана-это единственное, что я знаю...Я в шоке.
Лучше перенести под бардачок, либо на бок печки с пассажирской стороны, у себя так делал, хотя за 2 с лишним года так и не потекла зараза)))и заранее заверни в какой нибудь целофан ЭБУ, т.к. печка, вернее её патрубки на калине имеют свойство течь, то избавишь себя от будущего гемора с ЭБУ) не веришь если - спроси на любой гарантийки.
покупай эргоновские. Вешаются на обогрев заднего стекла, думаю на гарантию никак не повлияет.оставить зеркала с подогревом, хотя мучает вопрос с гарантией
Если будешь вперед колонки ставить типа как в штатное место-купи проставки (или сделай) и заодно посмотри как проводка в дверях поживает, а то на морозе дребезжать может)летом - планирую шумку,
покупай эргоновские. Вешаются на обогрев заднего стекла, думаю на гарантию никак не повлияет.
Если будешь вперед колонки ставить типа как в штатное место-купи проставки (или сделай) и заодно посмотри как проводка в дверях поживает, а то на морозе дребезжать может)
хм...на такие лопухи не видел зеркальных элементов...Планировал поменять только стекляшки и вывести проводку на обогрев заднего стекла.
обшивка не гуляет в районе колонок, когда низкие частоты отыгрывают колонки?Спереди уже колонки стоят.
прежде чем что то продать не нужное, надо купить что то ненужное (с) кот матроскинСкорее, продал..
обшивка не гуляет в районе колонок, когда низкие частоты отыгрывают колонки?