Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
А какой ответ Вы ожидали? Вам не нравится партия? Вступите в нее, выскажите свое мнение... и т.д.конструктивный ответ 9e0397786e028f6da18050c4807020fc
А какой ответ Вы ожидали? Вам не нравится партия? Вступите в нее, выскажите свое мнение... и т.д.конструктивный ответ 9e0397786e028f6da18050c4807020fc
А другие партии конкурентов прям на руках носят?
Сообщение от takhir-uteshev Посмотреть сообщение
ИМХО: много высокопоставленных уродов на местах вошли в ЕР только для того, чтобы продолжать творить созидание семейного фамильного бюджета из народных средств под прекрытием этой самой партии и при её попустительстве...
Хотите эмиссию денег или что? В чем вопрос то?Могу телефон бабушки своей дать, расскажите ей какие Единоросы молодцы и что у нее все оч. хорошо, что ей ныть не надо.
А какой ответ Вы ожидали? Вам не нравится партия? Вступите в нее, выскажите свое мнение... и т.д.
сорри, действительно погорячилсяЯ никуда вступать не собираюсь. Ни в одном посте я не сказала, что мне что-то не нравится. И я до сих пор не пойму, в чем заключается мое нытье, ну да это и неважно. "Проехали", как говорится....
Нет, это то, что делает любая правящая партия.
Это теперь так называется адресная подачка тем, кто достучался до представителей правящей партии, чтобы они рот не открывали и не портили облик руководства на местах?!...:b3b4e46f21f040a62b4Хотите эмиссию денег или что? В чем вопрос то?
Думаешь, не?А самому бабушке помочь никак?
Я хочу трешку на Котельнической набережной. Вопрос: когда? В чем вопрос то?Хотите эмиссию денег или что? В чем вопрос то?
Оригинальное предложение... Вступать в каждую партию, которая не нравится?))) Как то я себе это все наоборот представлялooh_lol: "Не нравится партия - не вступай в нее - выскажи свое мнение - вступи в другую/хотя бы сходи на выборы"Вам не нравится партия? Вступите в нее, выскажите свое мнение... и т.д.
А что вы ожидали? Прошло всего ничего после развала СССР, в Германии, чтобы подняться до такого уровня как она есть сейчас прошел ни один десяток летПащимуто во всех развитых странах мира пенсию ждут и считают, что на пенсии жизнь только начинается, а у нас молятся, чтобы до пенсии не дожить. Или работать продолжают, когда здоровья уже и нет совсем.
Я к тому, что если хотите что то изменить, то надо что-то делатьОригинальное предложение... Вступать в каждую партию, которая не нравится?)))
Хм... Китай по Вашему развитая страна?Пащимуто во всех развитых странах мира пенсию ждут и считают, что на пенсии жизнь только начинается, а у нас молятся, чтобы до пенсии не дожить. Или работать продолжают, когда здоровья уже и нет совсем.
он должен голосоватьа если гражданин аполитичен, он может что-то требовать от государства?