A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
ЕР, потому, что не вижу альтернатив.
"Выборы-выборы, кандидаты 3,14..ры" (с) День Выборов. Я хожу на выборы, потому что я человек долга и гражданский долг мне не чужд. Голосую по принципу "из двух зол выбирай меньшую"чот все аполитичные, а кто ж тогда на выборы ходит?
Идея с кухаркой, которая может управлять государством оказалась утопией. Поэтому зачем нам капитанский мостик?Так всем не пофигу, но каждому по разному: одному свободы слова не хватает, другому- мясо не додают, третьему- пива не долили... Но похоже все едины в одном: что то не то с нашей страной и правящей элитой... Все сидим на этом "Титанике" и , похоже он идёт прямиком на айсберги, а к капитанскому мостику никто допуска не имеет...
а они постарались, чтоб ее не было...ЕР, потому, что не вижу альтернатив.
Если бы ты видел альтернативы, то тебя бы давно"ушли" с твоего рабочего места!...leasantry:НЛ... Правящей партии не нужны думающие и имеющие своё мнение(отличное от линии партии!) исполнительные органы...ЕР, потому, что не вижу альтернатив.
ну ну...Каэш!
"А я его еще больше ку!".©
Нет, немного, партия публичная и все ее недостатки видны на поверхности, но именно для этого партия и существует или Вы думаете, что другие партии в РФ белые и пушистые? Просто они не стоят у руля.Если учесть количество "мест", то не многовато ли перегибов в масштабе одной партии?.
+1ЕР, потому, что не вижу альтернатив.
а такие как Вы, которые постоянно ноют де-факто и сделали так чтобы иной возможности не оставалось в политической жизни страны.а они постарались, чтоб ее не было...
По-моему абсолютно нормальный подход.ИМХО: много высокопоставленных уродов на местах вошли в ЕР только для того, чтобы продолжать творить созидание семейного фамильного бюджета из народных средств под прекрытием этой самой партии и при её попустительстве...
Никуда бы его не ушли и благодаря сложившейся ситуации в стране Вы можете говорить и писать, то что вы думаете...Если бы ты видел альтернативы, то тебя бы давно"ушли" с твоего рабочего места!...
Из каких средств? Из твоих что ли? Сколько ты налогов платишь? 1000 р в месяц? Че ты полезного сделал, кроме нытья?ИМХО: много высокопоставленных уродов на местах вошли в ЕР только для того, чтобы продолжать творить созидание семейного фамильного бюджета из народных средств под прекрытием этой самой партии и при её попустительстве...
ЕР и есть один большоооой перегибooh_lol:То что в ЕР существуют перегибы на местах, так это из-за ее большой численности
а такие как Вы, которые постоянно ноют де-факто и сделали так чтобы иной возможности не оставалось в политической жизни страны.
"Выборы-выборы, кандидаты 3,14..ры" © День Выборов. Я хожу на выборы, потому что я человек долга и гражданский долг мне не чужд. Голосую по принципу "из двух зол выбирай меньшую"
..
Может...Может им численность надо сократить, чтобы повысить эффективность и перегибов не было?)))
а разве нет?а че эт я ною-то? С чего вы взяли?
а разве нет?
Шутку оценил:b3b4e46f21f040a62b4благодаря сложившейся ситуации в стране Вы можете говорить и писать, то что вы думаете...
Большое спасибо!... Какой аванс доверия мне выдан вашими колегами!... Боюсь, только что не оправдаю вашего незаслуженного доверия!...leasantry: То-то правящая партия раздула численность ВВ МВД РФ... Я то наивный думаю к чему их раздули?... С каким таким внутренним врагом собирается воевать наше государство?..Никуда бы его не ушли и благодаря сложившейся ситуации в стране Вы можете говорить и писать, то что вы думаете...
Пенсионерам это выскажите! Могу телефон бабушки своей дать, расскажите ей какие Единоросы молодцы и что у нее все оч. хорошо, что ей ныть не надо.пытаешься наверняка что нить схалтурить или спи...ть постоянно думаешь, что те государство должно
а они постарались, чтоб ее не было...
Пенсионерам это выскажите! Могу телефон бабушки своей дать, расскажите ей какие Единоросы молодцы и что у нее все оч. хорошо, что ей ныть не надо.