I
illych
Guest
"Уважаемый, разве вы не видите, что вашему товарищу капает на голову расплавленное олово?" (с) народный юмор
Ну или что-то в этом роде...
Ну или что-то в этом роде...
Нет, не смотрю:8c76d142c76c7eb9648 Я за коленку рядом сидящего держусь обычно. А тут уж, понимаешь, не до зеркал:rofl:Барышня, а вы в зеркала боковые смотрите? Ну в салонное думаю смотрите, губы там подкрасить, прическу поправить.
Надо видеть обстановку не только перед капотом, а и дальше вперед и со всех сторон. И думать не только за себя, а и за соседних водителей.
Прикольно. Покатаешь? А я уж в зеркала буду смотреть )))))Я за коленку рядом сидящего держусь обычно. А тут уж, понимаешь, не до зеркал:rofl:
Ага)))))) Потом свои мысли в момент экстренного торможения тут выложишь)))))) Ну и то, что может оторваться нечаянно- заспиртуешь:8c76d142c76c7eb9648Прикольно. Покатаешь? А я уж в зеркала буду смотреть )))))
Вот это бартер....Типа бартер? Когда начнём?
Только чур на твоем авто))))))) И как раз расскажешь про свои мысли, когда я тормозить начну... экстренно))))))
А еще лучше диктофон с собой возить))) Сам потом своим словам удивишься:rofl:
Ничего не знаю... что оторвется, то и оторву. А ты заренее продумай, что в голову в первый момент придёт:8c76d142c76c7eb9648Фигасе, ты за чё там у меня держаться собралась? )))))) Это не рычаг КПП, а .....
ТССС!!! А то очередь желающих поучиться выстроиться:sarcastic:. Мне конкурентки не нужныn_the_quiet:...пацанский совет во дворе решил,что женский пол ниже по уровню мозгового развития в 10000000000 раз,то следовательно я могу тебя обучить в ~769230769.230769 раз большему !!!))))n_the_quiet:
ТССС!!! А то очередь желающих поучиться выстроиться:sarcastic:. Мне конкурентки не нужныn_the_quiet:
главное что бы потом не были тёплыми и мокрыми пассажирские сиденья )Когда случается экстренная ситуация, то в десятые доли секунд в голову приходит мысль: как СЕЙЧАС надо сделать, чтобы все целы остались. И мгновенно действую. Никакой паники, только холодные мысли.
+1 мыслей ноль, только мат стоял такой...... что сам удивляюсь откуда я такие слова знаюМожет не помню, но мыслей не было, все на рефлекторном уровне. А забыл были мысли, просчитывал траектории машин)
Иногда успеваешь произнести: "Ах ты, жук-паук!!!":lol:
Бампер: *ля, опять по морде
Мои действия:если передо иной выскакивает кто-нибудь неожиданно(ну перестраиваясь из другого ряда),то сразу бью в самую главную и любимую мною кнопку в машине-бибикалку.