Б
Бесёнок
Guest
В момент опасности- перехожу на автоматическое управление:girl_haha:
Но через полчасика... трясуться коленки :sad:
Но через полчасика... трясуться коленки :sad:
Нельзя гонять!!!:nono:Но через полчасика... трясуться коленки :sad:
Примерно, тоже самое, только вместо "Господи, спасибо" - "Пипец тебе будет, когда догоню".В сам момент торможения - только автоматика и интуиция, а потом непереводимая игра слов и где-то на подкорке - "Господи, спасибо!"
Нельзя гонять!!!:nono:
Да ладно, Денис) Я учусь всю жизньn_the_quiet:Она тебя жизни может поучить по возрасту, а ты ее езде поучаешь:b3b4e46f21f040a62b4
"Только не в жопу!":192: :crazy:
Однажды мне позвонил друг и долго от души извинялся (за такие интересные вещи надо сказать), я сначала не поняла, в чём дело - прощённое воскресенье штоль? Потом он в конце добавил -
" я просто перевернулся, все живы, машина всмятку, хромаю, позвоночник цел. В момент опасности за пару секунд вся жизнь пронеслась перед глазами, и я подумал каким словом меня будут поминать и сколько нехорошего я людям сделал".
Мальчику кстати 22 года, хороший парень, а мысли как у зрелого ужо...
Ну он перевернулся вечером в другой области, их привезли в Саратов, потом глобальная пьянка, проспался и тогда уж позвонил. Через сутки примерно. Всё ещё критическое состояние было? Я думаю скорей всего просветление сознания. Перез опохмелом. Через три дня на работу пошёл. Директор фирмы, дела...Такое часто бывает в медицине критических состояний, все рассказывают, как на духу