Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
И еще кстати,я ни дня не жил с родителями,будучи женатым.ЗЫ.И не в жёниной квартире жили)Кстати уже утро.
И еще кстати,я ни дня не жил с родителями,будучи женатым.ЗЫ.И не в жёниной квартире жили)Кстати уже утро.
В съемной?И еще кстати,я ни дня не жил с родителями,будучи женатым.ЗЫ.И не в жёниной квартире жили)
Не,фартануло,сразу в своей.В съемной?
само собой, сколько достойных дам, совершенно немеркантильных начинает интересоватьсяА вот наличие собственной квартиры наоборот шансы увеличивает.
При чём здесь нахлебник?Поэтому не считаю его нахлебником который "хорошо устроился".
Надо жить с родителями..Копить на квартиру..брать ипотеку, зачем платить чужим людям.Лучше жить у родителей и позволять себе и отдых и отпуски и прелести жизни, а сьемная квартира замена прелестей жизни на псевдосвободу и т.п.
Я наверное в тот момент их не просто не поняла, мне показалась эта точка зрения смешной
Самое главное что одна из тех кто мне доказывал о том что нужно подождать и взять ипотеку сама живет с родителями 35 лет
Можно до 30 лет жить с мамой и ждать пока накопишь на квартиру, а когда накопишь, понять что и так неплохо живется и вбухать все в ремонт квартиры мамы(тоже пример есть).
Ну вот опять - твой то дождался.А ты в свои годы без квартиры, приличных доходов и с жидовским характером принцессу ждешь?
Пока ты будешь жить у мамы никогда вероятность "находки" снижается процентов на 50. Для многих дам это приговор.Уж лучше съемная чем с мамой..Брр.. саму удивляет..37 лет и с мамой..Опомнись! А вот наличие собственной квартиры наоборот шансы увеличивает.
само собой, сколько достойных дам, совершенно немеркантильных начинает интересоваться
+1 только мой был безработный и с долгами зато какие эмоции, какой секс:happy: нафик рациональный выбор)))не по тем критериям себе супруга выбирала оказывается. Нашла какого-то студента со съемной.
+1 только мой был безработный и с долгами зато какие эмоции, какой секс:happy: нафик рациональный выбор)))
А сколько вам лет, если не секрет? У вас к 2016 будет квартира, а у меня уже есть, а помимо квартиры двое детей, и много чего еще. Если б я ждала для всего этого квартиру, то как раз осенью 2016 и дождалась бы. А если бы мы с мужем учились и родители нам отстегивали деньги на жизнь и съемную квартиру, то вряд ли вообще что-нибудь было бы у нас. Карьеры, которая есть у меня р у мужа с родительской помощью не было бы ни у него, ни у меня. Все во время учебы начинали работать, и как раз потому что хотелки не соответствовали возможностям. А с дипломами много знакомых сидят без работы или на примитивных должностях. Я сама искала себе в отдел студентов старших курсов, а не готовых профессионалов без опыта с амбициями. Вообше единственное за что я благодарна родителям мужа, кроме здорового мужа, это за то, что не помогали ему никак вообще, и он вырос таким каким вырос.
При чем тут зависть, Оль? Кто-то любит и умеет ждать, я не люблю, не умею и не вижу смысла. У меня одна жизнь, и нет в ней времени на ожидание нового года, деда Мороза, окончания учебы, бесплатной квартиры и тыды. Я хочу здесь и сейчас жить и получать от этого удовольствие. У автора другая жизненная позиция, и я способна ее понять. Но для себя и своих детей не приемлю такого. Может люди все разные? кто-то пять лет сидит на попе ровно, а потом встает и начинает зарабатывать бешеные тыщи и сразу покупает себе квартиры, кто-то получает наследство, кто-то живет с родителями, где он единственный верный вариант?думала, что не завидую людям, но после этого поста поняла, что ошибалась ... так держать
+1)Я рыдаю.
При чём здесь нахлебник?
Просто ты его ситуацию точно описала в стартовом сообщении - человек со "смешной" точкой зрения который тридцать с лишним лет живёт с мамой и копит на квартиру.
Возраст написан.Не скрывала.Наличие детей это личное.Пока считаю возможным подождать.А сколько вам лет, если не секрет?
связаны, поддержу Ксю в этомСкорее вещи эти не связанны
Возраст написан.Не скрывала.Наличие детей это личное.Пока считаю возможным подождать.
Почему счттаете что будь помощь,то у вас ничего не было?Возможно было бы все даже раньше.Нельзя утверждать о том как прошла бы жизнь,если не пробовали иначе.Карьера зависела от того что вам не помогали?Квартира и благополучие тоже?Скорее вещи эти не связанны и стоит воспринимать как обстоятельство заставившее чтото совершить или прыгнуть выще головы. Которое поспособствовало, но утверждать что будь помощь и этого бы всего не было просто неверно.
вот прям на все 100% согласна, правильные слова)Потому что люди по натуре существа достаточно ленивые. Если бы не было необходимости зарабатывать деньги, то мало кто стал бы шевелиться даже на очень любимой работе. И когда я познакомилась с мужем я поняла, что мне как раз не плохо помогали, в отличии от него. А когда тебе негде жить и нечего кушать прыгнешь не только выше головы. Так-то уже пару лет в разных темах всплывают посты о любимой, но малооплачиваемой работе. Когда тебя обеспечивают, то можно себе позволить такую работу. А когда нет приходится искать нормальный доход и крутиться.