OP
Несказанная
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Почему жизнь обеспечивают родители? Вы не дочитав начинаете складывать свои версии. Вся жизнь обеспечивается молодым человеком. Продукты питания, обслуживание ее авто,одежду пока только по мелочи брали.. Просто родители оказывают помощь в размере половины оплаты коммуналки. Вторую он платит сам + счетчики. При сьеме риелторские и хозяйственный пакет он приобрел тоже сам( а сумма не маленькая для хозяйства с нуля это не мало..начиная от тряпочек,мыльниц заканчивая солью и специями..)Родительская помощь эта сумма как раз на то чтобы девушка не пошла работать, т.к. девушка идет на красный диплом и учится осталось 1,5 года. Вобщем то квартира бы и была снята за счет парня без лишних вопросов.. просто если у одних есть вариант помочь,а у других нет возражений, то почему бы и нет.пускай приводит, если мужик с головой- то заработают, если нет- сам свалит. А так наверно хорошо устроился- самостоятельную жизнь обеспечивают родители.Я не буду спонсировать лень и ровное сидение на попе.
Я не буду утверждать, но взрослый ребенок живущей в семье на содержание родителей, расходует больше 5-6 тысяч рублей в месяц на свое питание и одежду.
А по поводу жизни с родителями вариант не обговаривался. Родители дали понять что этого не будет.
ИМХО..Я конечно пока не мама и не могу трезво смотреть на ситуацию, но я бы тоже не хотела чтобы в мою семью, даже при условии что у меня есть пустая абсолютно свободная комната, приперся левый человек.. Он будет ходить, занимать туалет ванну, я буду ощущать его присутствие, мне придется задумываться о том в чем выходить в коридор..а еще я люблю будучи одна, петь песни и общаться с кошкой.. и че мне этого не делать.. ? А если он зараза еще посуду быть не будет и унитаз пачкать.. Блин..Свобода стоит денег..и для детей и для родителей.