Ваше отношение к отцам, оставившим своих детей

• Автор темы evn
  • Дата начала
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Козлы. другого сказать не могу.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ага, все мужики - козлы. А те, кто ушёл из семьи - редкостные козлы. Женщинам мегареспект за максимальное стремление сохранить семью, за чистоту и порядок в доме и за прочую хню. У меня по постам сложилось впечатление, что уход из семьи= бросил ребёнка. Вы чего? Про 18-ти летие вобщем соглашусь. Алименты платить в это время - ваще ни какого резона. Я тоже работать начал с 17-ти лет и чё? Не переломился. Про посильную помощь тоже соглашусь: есть возможность - помоги. Нет - не вижу смысла выпрыгивать из штанов, если разговор не идёт о жизни ребёнка или о критическом состоянии здоровья. Чё ж все такие афигенно умные-то? Надо ещё опрос добавить: кто виноват в разводе? И: как повлиял ребёнок в семье на решение не разводиться/разводиться. Я к чему, критически оценивать ту или иную ситуацию, не связанную лично с Вами - нет ни какого смысла, поскольку, как уже здесь упоминалось, чужая жизнь - потёмки.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ага, все мужики - козлы. А те, кто ушёл из семьи - редкостные козлы. Женщинам мегареспект за максимальное стремление сохранить семью, за чистоту и порядок в доме и за прочую хню. У меня по постам сложилось впечатление, что уход из семьи= бросил ребёнка. Вы чего? Про 18-ти летие вобщем соглашусь. Алименты платить в это время - ваще ни какого резона. Я тоже работать начал с 17-ти лет и чё? Не переломился. Про посильную помощь тоже соглашусь: есть возможность - помоги. Нет - не вижу смысла выпрыгивать из штанов, если разговор не идёт о жизни ребёнка или о критическом состоянии здоровья. Чё ж все такие афигенно умные-то? Надо ещё опрос добавить: кто виноват в разводе? И: как повлиял ребёнок в семье на решение не разводиться/разводиться. Я к чему, критически оценивать ту или иную ситуацию, не связанную лично с Вами - нет ни какого смысла, поскольку, как уже здесь упоминалось, чужая жизнь - потёмки.
Да козлы, говорю на своем примере, что пока жена ходит беременная муж налево носится и не скрывает этого

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а нахер замуж за него выходила?
дык не я)))
Потому что до этого было люблю трамвай куплю и что единственная и неповторимая) Только видно человек в тот момент не определился какие ценности у него на первом месте. Семья или гулянки

А

алекс99

Guest
Потому что до этого было люблю трамвай куплю и что единственная и неповторимая)

Только видно человек в тот момент не определился какие ценности у него на первом месте. Семья или гулянки
сама и ответила...бабы дуры...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
У меня по постам сложилось впечатление, что уход из семьи= бросил ребёнка.
Просто люди не в вакууме живут, и жизнь показывает, что фактически во многих случаях это равенство выполняется.
Про 18-ти летие в общем соглашусь. Алименты платить в это время - ваще никакого резона.
Я очень мало видела полных семей, в которых дети, достигшие совершеннолетия, лишались бы содержания одномоментно. Так и в семье, где родители развелись: если мужчина вовсе не козел и действительно принимал участие в воспитании ребенка, то он в равной степени с его мамой ответственен за то, что чадо еще не обеспечивает самого себя.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
сама и ответила...бабы дуры...

Нет они телевизор смотрят. А там, на канале MTV, ТнТ и иже с ними, рассказывают, что с ботанами встречаться не надо. Надо выскакивать за реальных пацанов на тачках, ведущих веселую жизнь... А потом, все мужики козлы. Как один.

Только видно человек в тот момент не определился какие ценности у него на первом месте. Семья или гулянки

Это называется не повзрослел. Такие случаи сплошь и рядом. К сожалению... О чем думают, на что надеются, девочки выскакивая за таких, вообще непонятно...

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
По теме, конечно, есть, что написать, НО.... Обратил внимание на то, что чем старше люди, отписавшиеся здесь, тем выдержанее посты. С чего начал ТС? С каких примеров? Не силён в религии, но "Не судите сами и не судимы будете", не от туда?

Heff

Heff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще-то дети не причем я так думаю. жены наверное такие

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стереотип в действии.

:63093aeb6d551410cb5

Про посильную помощь тоже соглашусь: есть возможность - помоги. Нет - не вижу смысла выпрыгивать из штанов, если разговор не идёт о жизни ребёнка или о критическом состоянии здоровья.

Странно как-то это звучит.
Получается ребенку, который растет в семье, надо давать деньги на лич.расходы, кормить, поить и т.д., а который живет отдельно, помогать по мере критической надобности.

Сейчас перед глазами ситуация: девушка после развода с первым мужем, не хочет (да и не дает) видеться отцу с ребенком, при этом он приезжает, привозит деньги, подарки сыну. Сейчас она счастливо второй раз замужем, казалось бы обида на первого мужа должна пройти, ан нет....ИМХО неправильно это. Жизнь длинная и непредсказуемая штука все может быть. Да и ребенок должен знать своего отца.

Калибр

Калибр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас перед глазами ситуация: девушка после развода с первым мужем, не хочет (да и не дает) видеться отцу с ребенком, при этом он приезжает, привозит деньги, подарки сыну.
Хрена таким, а не денег. И ребёнок не нать, ещё настрогаем!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ситуация двоякая. У меня перед глазами есть примеры, когда родители в разводе, но отец помимо алиментов постоянно что-то ребенку покупает, забирает его на 1 день каждый выходные, куда-то водит и так далее... Это нормально, хуже бы если ребенок видел как живут вместе нелюбящие друг друга люди.

И есть известные примеры, когда люди даже алименты не платят... это другой разговор.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Нет они телевизор смотрят. А там, на канале MTV, ТнТ и иже с ними, рассказывают, что с ботанами встречаться не надо. Надо выскакивать за реальных пацанов на тачках, ведущих веселую жизнь... А потом, все мужики козлы. Как один.
чот вы не того начитались..

Верх Низ