A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Козлы. другого сказать не могу.
еще не успел. Да и не нашел ту, с которой бы хотелось разделить это счастье до конца жизниMadner,скока наделал?)
Да и не нашел ту, с которой бы хотелось разделить это счастье до конца жизни
Да козлы, говорю на своем примере, что пока жена ходит беременная муж налево носится и не скрывает этогоАга, все мужики - козлы. А те, кто ушёл из семьи - редкостные козлы. Женщинам мегареспект за максимальное стремление сохранить семью, за чистоту и порядок в доме и за прочую хню. У меня по постам сложилось впечатление, что уход из семьи= бросил ребёнка. Вы чего? Про 18-ти летие вобщем соглашусь. Алименты платить в это время - ваще ни какого резона. Я тоже работать начал с 17-ти лет и чё? Не переломился. Про посильную помощь тоже соглашусь: есть возможность - помоги. Нет - не вижу смысла выпрыгивать из штанов, если разговор не идёт о жизни ребёнка или о критическом состоянии здоровья. Чё ж все такие афигенно умные-то? Надо ещё опрос добавить: кто виноват в разводе? И: как повлиял ребёнок в семье на решение не разводиться/разводиться. Я к чему, критически оценивать ту или иную ситуацию, не связанную лично с Вами - нет ни какого смысла, поскольку, как уже здесь упоминалось, чужая жизнь - потёмки.
Да козлы, говорю на своем примере, что пока жена ходит беременная муж налево носится и не скрывает этого
а нахер замуж за него выходила?Да козлы, говорю на своем примере, что пока жена ходит беременная муж налево носится и не скрывает этого
а нахер замуж за него выходила?
дык не я)))а нахер замуж за него выходила?
Потому что до этого было люблю трамвай куплю и что единственная и неповторимая)
сама и ответила...бабы дуры...Только видно человек в тот момент не определился какие ценности у него на первом месте. Семья или гулянки
Просто люди не в вакууме живут, и жизнь показывает, что фактически во многих случаях это равенство выполняется.У меня по постам сложилось впечатление, что уход из семьи= бросил ребёнка.
Я очень мало видела полных семей, в которых дети, достигшие совершеннолетия, лишались бы содержания одномоментно. Так и в семье, где родители развелись: если мужчина вовсе не козел и действительно принимал участие в воспитании ребенка, то он в равной степени с его мамой ответственен за то, что чадо еще не обеспечивает самого себя.Про 18-ти летие в общем соглашусь. Алименты платить в это время - ваще никакого резона.
сама и ответила...бабы дуры...
Только видно человек в тот момент не определился какие ценности у него на первом месте. Семья или гулянки
сама и ответила...бабы дуры...
Стереотип в действии.
Про посильную помощь тоже соглашусь: есть возможность - помоги. Нет - не вижу смысла выпрыгивать из штанов, если разговор не идёт о жизни ребёнка или о критическом состоянии здоровья.
Хрена таким, а не денег. И ребёнок не нать, ещё настрогаем!Сейчас перед глазами ситуация: девушка после развода с первым мужем, не хочет (да и не дает) видеться отцу с ребенком, при этом он приезжает, привозит деньги, подарки сыну.
Выростет, захочет знаться- я не против. Не захочет- не надо.Да и ребенок должен знать своего отца.
чот вы не того начитались..Нет они телевизор смотрят. А там, на канале MTV, ТнТ и иже с ними, рассказывают, что с ботанами встречаться не надо. Надо выскакивать за реальных пацанов на тачках, ведущих веселую жизнь... А потом, все мужики козлы. Как один.