Ваше мнение о Skoda Yeti

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
хм, вольва s40, с30, йети. совсем разные машины... Ты для себя машику выбираешь?

вот и я о том же подумал

Буратино, ну так какова цель покупки?

Разные, очень разные. Йети семейный, высокий, с множеством тайничков, хорошей безопасностью, просторным салоном, на таком не позажигаешь полноценнно.
А вольво, а в особенности С 30... Она городская зажигалка :) Абсолютно не семейная, абсолютно не просторная, низкая... С красивой попкой...
А цели нет никакой, меня и 14 устраивает полностью, которую в любом случае оставим, после покупки машины :)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
вроде как вышел на кого-то из руководства из автосалона Шкода, завтра обещали сделать приятные скидки... :)
если срастется и будет действительно интересно - могу помочь пройти моей тропой (свой интерес не преследую)

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вроде как вышел на кого-то из руководства из автосалона Шкода, завтра обещали сделать приятные скидки... :)
если срастется и будет действительно интересно - могу помочь пройти моей тропой (свой интерес не преследую)

покупаешь?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
не то чтоб уже собрался - скорее почти созрел...
а кто меньше попросит - жду предложений

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, а какой же еще...
1.2 на моноприводе религия не позволяет - шило на мыло получится...

молодец! так держать! офигенный аппарат, очень рад за тебя! удачи с покупкой и удовольствия от езды.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
berez, а у Вас на каких дисках Йети - 17? (225/50r17)
если да: не жестковато? не жалеете что не 16-е?

просто думаю может сразу махнуть ...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Phin, Сколько денег вышел, какая комплектация, какие допы ?

Зы. Очередь большая на него ? Или тебя без очереди ? ))))))))))

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16

не то чтоб уже собрался - скорее почти созрел...
а кто меньше попросит - жду предложений

Внимательнее )))) Вряд ли человек за ночь успел купить машину.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48

Зы. Очередь большая на него ? Или тебя без очереди ? ))))))))))

цены вот жду с учетом скидок... обещали сегодня сообщить (особо на чудо со стороны дилера не расчитываю)
а какая очередь - у 2-х дилеров 2 машины 4х4 в наличии (ничьи пока) + по сведениям скоро еще ожидают

matvey_sergey

matvey_sergey

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У начальника такая машинка(максимальная с двигом 1,2), ничего так. Правда заявленный расход 6,8 по городу не получается. Меньше 8,5 не было. Как только он уже не пробывал. А так ничего машинка, немного неординарная внешность. Изминусов невозможность, на магнитоле с дисплеем около 7'', подключения камеры заднего хода. Да и еще не получилось до конца разложить заднее сиденье(оно разделено на три части), так вот крайние(после снятия подголовников) раскладываются отлично, а центральная часть, упирается спинкой сиденья в центральный тоннель. Может мы что-то не так сделали, но перепробывали все вроде.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
... Из минусов невозможность, на магнитоле с дисплеем около 7'', подключения камеры заднего хода...
не совсем так, существует адаптер, позволяющий подключать к штатной Болеро и камеру и медиаплеер! все есть на профильном форуме, народ даже навигацию цепляет

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
2Phin: берите - не пожалеете!) Если есть возможность - с ксеном, думаю там омыватели фар должны ставить -в непогоду очень чумазая машинка, к сожалению.. :)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
2Phin: берите - не пожалеете!) Если есть возможность - с ксеном, думаю там омыватели фар должны ставить -в непогоду очень чумазая машинка, к сожалению.. :)
Спасибо за поддержку!
ксен только если писаться в заказ, так никто не напрягается - везут стандартный Экспиренс 4х4, если вообще везут.
я че то опять на Тигу смотрю с АКПП :) в раздумьях...
я такой не постоянный!

про скидку чего то пока тишина - я больше склоняюсь ее получить путем Шкода-Финанс (там 5%) - НЕ ПЛОХО

Верх Низ