Ваше мнение о Skoda Yeti

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот тут есть некоторые плюсы и минусы Тигуана и Ети. Кто-то просто тупо посмотрит на итоговые оценки, а кто-то выделит для себя определнные критерии.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66127&SECTION_ID=1806

"Спасибо, товарищ!" (с) :victory:

но каждому водителю, нравится собственный автомобиль :) Вначале я тоде про йети подумал - страх-то какой))
а потом она показалась мне забавной и даже милой в чём-то)
одна из машин, которая выделяется в общем потоке, а не сливается с ним ;)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
"Спасибо, товарищ!" (с) :victory:

но каждому водителю, нравится собственный автомобиль :) Вначале я тоде про йети подумал - страх-то какой))
а потом она показалась мне забавной и даже милой в чём-то)
одна из машин, которая выделяется в общем потоке, а не сливается с ним ;)

+1, у нас теперь есть забава найти Ети на дороге :) Их крайне мало пока что :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Про логан, спросите людей у которых был и тот старый и новый логан!) Естественно отзывы про тот старый логан будут другими. Про лачетти - столкнулся сам вживую с этой машиной)) На лачетти клаб поспрашайте различия корейской и нашей сборки. Поспрашайте фокусоводов о различии сборок. Про камри - вообще молчу. Вобщем синдром ненашей сборки не так уж беспочвенен.

Ну поспрашивай на фокус клубе, третий год вледения фокусом, за все время сменил лампочку габаритных огней. Никаких скриптов и сверчков, и вообще никаких притензий к сборке. Причем у меня у четверых знаковых были фокусу, и только у одного интальянской сборки, вот у него то по чистой случайности и были проблемы с ним. Также много знакомых у которых фольксвагены разных моделей и все калужские, никаких проблем. Еще раз гвоорю, это все суеверия. Статистика поломок и проблемынх авто что собранные у нас что в европе - одинаковая.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
в последнем топгире Ети обогнал ферари.

Ну поспрашивай на фокус клубе, третий год вледения фокусом, за все время сменил лампочку габаритных огней. Никаких скриптов и сверчков, и вообще никаких притензий к сборке. Причем у меня у четверых знаковых были фокусу, и только у одного интальянской сборки, вот у него то по чистой случайности и были проблемы с ним. Также много знакомых у которых фольксвагены разных моделей и все калужские, никаких проблем. Еще раз гвоорю, это все суеверия. Статистика поломок и проблемынх авто что собранные у нас что в европе - одинаковая.

У меня испанский. Во время гарантии были косяки по мелочи. Так машина устраивает на все 100.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Denwer, так кроме коробки автомат с гидротранформаторами и внешности различий между ети и тигуаном нет ?

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мне в Тигуане передняя панель не нравится из-за круглых двойных дефлекторов. Внешность Йети не для закостенелого мозга.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, так кроме коробки автомат с гидротранформаторами и внешности различий между ети и тигуаном нет ?

Клиренс у тигуана выше. Единственное тигуан на мешалке лучше не покупать, там двигатель гавнецо.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Еще раз гвоорю, это все суеверия. Статистика поломок и проблемынх авто что собранные у нас что в европе - одинаковая.

Возможно и суеверие, и это дело каждого - увидев перебегающую черную кошку могу развернуться и поехать в объезд. Если взять 2 абсолютно одинаковых автомобиля, по одинаковой цене, но собранных в разных странах (возьмем Чехию и Россию), какой автомобиль выберете? Лично я даж не задумываясь на секунду ответил бы - чеха. Ну не знаю почему нет доверия к нашему производству и/или сборке.

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Клиренс у тигуана выше. Единственное тигуан на мешалке лучше не покупать, там двигатель гавнецо.

Это который дважды двигатель года в европе?То то их владельцы боятся капот открывать-там большая куча г...а))

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну, про клиренс: разница в 10 миллиметров - на мой взгляд, несущественно.
про двигатель 1.4 у тигуана - очень резвое двигло - и по параметрам и по отзывам на форумах.

Это который дважды двигатель года в европе?То то их владельцы боятся капот открывать-там большая куча г...а))

улыбнуло)))))))

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
:)

Дизель тоже можно пощупать, хотя конечно для нашего климата и солярки лучше взять бензиновый.

Не самый последний критерий при покупке машины.

Перечисли плюсы Тигуана, если не сложно, в отношении Ети.

он не в тест-драйве, поехдить не дадут

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

1см ? Это очень и очень много даст :) Вообщем то кроме дизайна никаких плюсов нет.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ещё и поездить не дадут... (( Чувствуется, что надо будет в мск ехать... За подарками и нормальным отношением.
В Москве дизеля все смели давно, а заказанные под большим вопросом. Их поставку в Россию временно приостановили. По слухам Фольксваген настоял, чтобы Йети не конкурировал с Тигуаном.

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
кстати, с месяц назад были в корсаре - там стоял дизельный ети 2.0. за миллион... )

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
кстати, с месяц назад были в корсаре - там стоял дизельный ети 2.0. за миллион... )
Он и сейчас там стоит вроде. Судя по желающим на форуме Йети-клуба за ним могут приехать и из другого города.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сейчас посмотрел Top Gear, в первой части 16-го сезона Кларксон очень хвалит Йети, с ним это нечасто случается. Очередь на него в Европе - 6 месяцев.

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
смахивает на заказ... в топгир обычно только английские машины хвалят, к сожалению.
но посадка вертолёта на крышу йети - эффектно)))

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
смахивает на заказ... в топгир обычно только английские машины хвалят, к сожалению.
но посадка вертолёта на крышу йети - эффектно)))

Не думаю, да кто такой заказ будет давать? В ФВ уже не знают, как бы шкоду приопустить, сильно она портит продажи ФВ.

Верх Низ