Ваше мнение о Skoda Yeti

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Надо посмотреть в живую ))

Дизель или бензин ? По сути аппарат не для того, чтобы мешать говнища на полях, высокий крутящий момент на низах не нужен+бензин у нас г, а ДТ ещё большее Г. Или я не так рассуждаю, может лучше и надежнее будет дизель?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Надо посмотреть в живую ))

Дизель или бензин ? По сути аппарат не для того, чтобы мешать говнища на полях, высокий крутящий момент на низах не нужен+бензин у нас г, а ДТ ещё большее Г. Или я не так рассуждаю, может лучше и надежнее будет дизель?

это дизель

focusfans

focusfans

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне она не нравиться.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Лучше взять тигуан чем етти, его чуть высокая цена компенсируется при продаже, он уйдет быстрее и с меньшей потерей в цене.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Лучше взять тигуан чем етти.

Тихуан собирают в Калуге - а это не есть гут. Больше никаких авто нашей сборки! Место у нас такое, а вы все - "руки из жопы, руки из жопы..."

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
2 Denwerвы выбираете машины по критерию "что лучше потом продать?" :)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Тихуан собирают в Калуге - а это не есть гут. Больше никаких авто нашей сборки! Место у нас такое, а вы все - "руки из жопы, руки из жопы..."
У нас и БМВ собирают. Что,много притензий? Ети, собранный турецко/алжирско/румынскими руками будет качественнее Тигуана собранного у нас?

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
У нас и БМВ собирают. Что,много притензий? Ети, собранный турецко/алжирско/румынскими руками будет качественнее Тигуана собранного у нас?

Дважды да. Про российские бумеры тоже слышал пару ласковых. Турецкий сивик - бодро бегает, редко ломается, но низкий падла( Про алжирцев и румын ничего не слышал. Дача логан - не румынский случаем? а то вродь народ за надежность его расхваливает...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ну я не вижу плюсов у етти, только один минусы по сути по сравнению с тигуном, просто многие гвоорят что дешевле, вот как раз не дешевле, тк потеря будит при продаже. И кстати я учитываю факт продажности авто в будущем при поиске нового.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Это все суеверия, у меня много знакомых купили калужских фольцев, и ничего. Причем есть разные примеры, и гольф и тигуан и пассат. Никакой разницы нет.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Лучше взять тигуан чем етти, его чуть высокая цена компенсируется при продаже, он уйдет быстрее и с меньшей потерей в цене.
:)
Дизель тоже можно пощупать, хотя конечно для нашего климата и солярки лучше взять бензиновый.
Не самый последний критерий при покупке машины.
Ну я не вижу плюсов у етти, только один минусы по сути по сравнению с тигуном, просто многие гвоорят что дешевле, вот как раз не дешевле, тк потеря будит при продаже. И кстати я учитываю факт продажности авто в будущем при поиске нового.

Перечисли плюсы Тигуана, если не сложно, в отношении Ети.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Это все суеверия, у меня много знакомых купили калужских фольцев, и ничего. Причем есть разные примеры, и гольф и тигуан и пассат. Никакой разницы нет.

На работе мужичек купил себе тихуан, минимум раз/два в месяц ездил к официалам с различными проблемами. Какие именно - не знаю, просто слышал как постоянно договаривался с их сервисом о встрече. Ладно, это действительно дело каждого, может и суеверие (хотелось бы самому верить в это).

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
про не самый последний критерий согласен - не спорю.
других аргументов в пользу тигуана я пока не увидел..
плюсы тигуана, в отношении йети, как и сказал Буратино:
"В студию!" (с) :)
з.ы. на момент покупки авто рассматривались: тигуан, аэсикс, йети, куга.
и , кстати, тигуан 1.4 и йети 1.8 были в схожих комплектациях с разницей в цене примерно 5-7%, что не останавливало купить тигуан.
Так что "потому что дешевле" - это вообще не аргумент.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
:)

Дизель тоже можно пощупать, хотя конечно для нашего климата и солярки лучше взять бензиновый.

Не самый последний критерий при покупке машины.

Перечисли плюсы Тигуана, если не сложно, в отношении Ети.

Ну например коробка автомат гидротрансформаторная есть у тигуана. Уж незнаю указывать такой плюс как внешность, но етти просто страшненькая.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну например коробка автомат гидротрансформаторная есть у тигуана. Уж незнаю указывать такой плюс как внешность, но етти просто страшненькая.

И всё чтоль ? Внешность и коробка ? Я то уж подумал, что что-нить более глобальное :)

Зы. Коробку принциально хотелось бы мешалку, а внешность :) Это уже дело каждого )

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Дважды да. Про российские бумеры тоже слышал пару ласковых. Турецкий сивик - бодро бегает, редко ломается, но низкий падла( Про алжирцев и румын ничего не слышал.
У сотрудника на работе был бумер "копейка" сборка- Германия, брал новым, еле продал, были проблемы с электрикой и двигателем, на сервисе жил. Так же у двух сотрудников Октавия и Лачик российской сборки. У Шкоды пробег около 30тык, у Лачика под 50 тык.- никаких проблем. Так что сейчас любая машина- это лотерея. Ненадо страдать "синдромом российской сборки".
Дача логан - не румынский случаем? а то вродь народ за надежность его расхваливает...
Ну так же как и Логан собранный ловкими московскими руками...

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Денвер, ну, на вкус и цвет, как говорится :)

а про автомат - так давайте сравнивать механику с механикой?

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Ну так же как и Логан собранный ловкими московскими руками...

Про логан, спросите людей у которых был и тот старый и новый логан!) Естественно отзывы про тот старый логан будут другими. Про лачетти - столкнулся сам вживую с этой машиной)) На лачетти клаб поспрашайте различия корейской и нашей сборки. Поспрашайте фокусоводов о различии сборок. Про камри - вообще молчу. Вобщем синдром ненашей сборки не так уж беспочвенен.

Верх Низ