!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ачуметь цены!!!! Я зимой покупал стартер Бош на нексию - 5 рублей с заменой стоил...
так симбол и стоит почти в 2 раза дороже нексии...
ачуметь цены!!!! Я зимой покупал стартер Бош на нексию - 5 рублей с заменой стоил...
Значит ли это, что он вдвое лучше?
в инете да, стартер от 5-5,5 и выше. за работу они берут 400р. правда я не уверен все таки что стартер. надеюсь что просто сопля была на контактах, которую подтянули . но искать аналог и разбирать этот в случаего чего да надо будет.
я сначала машину оформлю, потом буду делать. пытаюсь ее сегодня как раз на учет поставить.
Поздравляю, вот это уже хорошая цена.Купил беленький 2003 года с пробегом 45 тыс. за 185. гур.подушка, абс
+1 к втягивающему. 5-9 тыр за новый стратер это имхо непрально, нада смотреть его. Втягивающему цена отсилы рублей 700-800 обычно.машина то заводится с полпинка, как и должно быть, а то стартер натужно воет, и не заводится. на сервисе сказали что скорее всего втягивающее реле, но точно стартер. а он там сцуко не разборный. то есть если в сервисе делать, то целиком менять. а это с работой 9000.
Нифига подобного.по некоторым показателям в разы....
Ипанистические цены, с учётом класса авто.кстати если посчитать то стартер на симбол стоит 5100 руб примерно, замена открутить\прикрутить несколько болтов. так что не такие уж и цены...
Я бы не стал от москвидона на рено ничо колхозить.Кстати для интереса можно посмотреть а вдруг подойдёт стартер от москвидона 2141, там много схожих деталюх, АЗЛК много всего взяли у Рено
спасибо,
правда оказалось что абс нема , но я так думаю что это не такая сильная потеря.
фильтр менять не нать, он раз в 100 меняется вроде бы. масло и воздушный фильтр мож и сменю попозже, а тосол, посмотрим
Антифриз то зачем менять? Можно (и нужно) долить если мало его (оригинальный, того же цвета).
он не ржавый, он розовый