regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Всё что написано в цитате начиная со слов "а потом неожиданно понять..."Какая такая? Поиск кандидата среди своих?
Всё что написано в цитате начиная со слов "а потом неожиданно понять..."Какая такая? Поиск кандидата среди своих?
Все слова до этих слов и после, есть моя насмешка над системой подбора кадров "по объявлению".Всё что написано в цитате начиная со слов "а потом неожиданно понять..."
Получилось что она в обратную она сыграла.Все слова до этих слов и после, есть моя насмешка над системой подбора кадров "по объявлению".
Росстат показал, что 90% населения не пользуется АвтоСаратовом.Внимание, миллионеры: вот что говорит Росстат о ваших (и наших) доходах.
не, не получилосьПолучилось что она в обратную она сыграла.
А ты не пробовал себя в страховании? Если нет, то попробуй. Все знаешь, почему и как. Персонал наберешь по объявлению, будешь креативить с командой, а откаты брать не будешь. А? Попробуешь?
Прежде чем отвечать, я специально для тебя расскажу - у меня есть клиент, который попросил рассчитать для него страховку. У меня вышло 250 000 рублей. Клиент сказал, что у него уже есть предложение за 200 000 рублей. Я пересчитал и вышел на 160 000 рублей. Это был 2013 год. В этом году, он застраховался за 80 000. За шесть лет, в два раза вниз, условия одинаковые.
Всегда были забавны те, кто о страховании рассуждает по ОСАГО.
С чем обманули? С тем, что уже есть предложение на 200? Возможно и так, человек торгуется. Но "упасть" ниже определенного предела не возможно и у каждой компании этот предел свой.Так может он тебя обманул? Или ты видел предварительный договор страхования.
Другой пример. Приезжает ко мне клиент покрасить капот. Говорю 8 тыс, тот говорит что в другом месте ему сделают за 6. Я отвечаю что пусть едет в то место. Через 3 часа он звонит и просит записать его в очередь. Нужно знать свой рынок. На рынке услуг есть только прибыль и сверх прибыль. С производством и продажами совсем другое.
С чем обманули? С тем, что уже есть предложение на 200? Возможно и так, человек торгуется. Но "упасть" ниже определенного предела не возможно и у каждой компании этот предел свой.
"вот это поворот" (с)Получается что этот предел у каждой кампании свой?
Тут к месту будет высказывание из одной восточной сказки - сколько не говори халва, во рту слаще не станет.не, не получилось
Сам бы не поверил ели б от самого главного не услышал.что то не верится...особенно если оффициально.
Ну и не говори, а ты все повторяешь и повторяешь.Тут к месту будет высказывание из одной восточной сказки - сколько не говори халва, во рту слаще не станет.
налогами надо обложить подобные сферы услуг на 30-40%.......Сам бы не поверил ели б от самого главного не услышал.
Да и удивляться нечему, сиськи поставил, морду поправил, жир откачал 500 тыс.р на бочку.
Жевачкой торговал куда же ещё бесполезней товар, ан нет страховка.
Продавец воздуха, для меня.
а сейчас сколько платят?налогами надо обложить подобные сферы услуг на 30-40%.......
Для Рокфеллера работало - ведь люди ему платилиРаботает реально?
Что за конторы такие? Овощной лоток или заточка ножей?100-хозяин конторы.