Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
можно мне адрес? приеду, посмотреть на дворника такого.
Пиши в личку) познакомлю.
можно мне адрес? приеду, посмотреть на дворника такого.
Пиши в личку) познакомлю.
а от подъезда кто в квартиру заносил?
Он же и заносил. С транспортной я сэкономила - лоховская везла из Саратова, ещё и задержала. А потом водятел такой сюрприз. Сэкономила 5 штук на транспортировке техники, зато потом чуть водителю их же не отдала.
Он же и заносил. С транспортной я сэкономила - лоховская везла из Саратова, ещё и задержала. А потом водятся такой сюрприз. Сэкономила 5 штук на транспортировке техники, зато потом чуть водителю их же не отдала.
кста, Водитель тоже планировал один тащить если че, я ж ему не помощник.
ясно...Пиши в личку) познакомлю.
Не, пианино на 9 этаж и с 9го в Саратове. Но давно и как не помню)) в лифт то оно не залезает.ясно...
вы явно маркетолог/продаван какой-нить...или журналист))))
пианино не перевозили?))))))
ясно...
вы явно маркетолог/продаван какой-нить...или журналист)))))
Я понимаю, что вечером глазки устают... но где в моем сообщении ты увидела слово «программист»? :a8e6cd7183adb9a51c1
Среди разработчиков внезапно полно украинцев, которые бездушно демпингуют. Дизайнеры туда же- разница с москвичам одного уровня может доходить до 10-12 раз.
Jul, о, привет, Юля
Монотонная работа, без всякого развития
У меня доставщик оружейного сейфа весом более 70 кг один затаскивал в квартиру и устанавливал. Вес вот не показатель вообще.нашел самый простенький LG 200см вес 80кг.
и зачастую перетягают)Минуточку! В Украине ITники получают ОООООЧЕНЬ хорошо. Я не могу скзаать обо всей Украине, но киевляне могут потягаться с Москвичами по ЗП.
это к этой (Ledyksu) относилосьчто вы слушаете эту пиздаболку?
Задело?) Я не вижу в этой теме тех, кто уехал и развился. Тот же Дае как яркий тому пример))А еще может быть другой вариант - они тут были такими же никто как и ты, только у них еще есть амбиции и желание развиваться. Не всем надо "где родился - там и пригодился".
что вы слушаете эту пиздаболку?
Надо же этим людям хоть как то самоутверждаться. Тут были никто по меркам тех, кто здесь, там никто по меркам тех, кто там. А быть то хоть кем то хочется.