Ваша среднемесячная зарплата (2018 год)

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Ваша среднемесячная зарплата (после налогообложения):

• До 10 000 рублей

Голосов: 5 3,3%
  • от 10 000 до 20 000 рублей

Голосов: 11 7,2%
  • от 20 000 до 30 000 рублей

Голосов: 15 9,9%
  • от 30 000 до 40 000 рублей

Голосов: 24 15,8%
  • от 40 000 до 50 000 рублей

Голосов: 26 17,1%
  • от 50 000 до 65 000 рублей

Голосов: 14 9,2%
  • от 65 000 до 80 000 рублей

Голосов: 13 8,6%
  • от 80 000 до 100 000 рублей

Голосов: 11 7,2%
  • от 100 000 до 125 000 рублей

Голосов: 8 5,3%
  • от 125 000 до 150 000 рублей

Голосов: 3 2,0%
  • от 150 000 до 200 000 рублей

Голосов: 1 0,7%
  • выше 200 000 рублей

Голосов: 3 2,0%
  • В Москве и других городах до 100 000 рублей

Голосов: 4 2,6%
  • В Москве и других городах от 100 000 до 200 000 рублей

Голосов: 8 5,3%
  • В Москве и других городах выше 200 000 рублей

Голосов: 6 3,9%

• Всего проголосовало
    152
  • Опрос закрыт .
В

Вячеслав1983

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Остальные-счастливы, судя по словам работодателя 25 тырам/месяц. А если не будут-то толпа стоит в очереди. Что самое печальное-это правда.
Что самое печальное, так это то что у нас многим людям и этого платить не надо.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
вопрос не в крузаках, а то, что там медом тоже не помазано.
Друзьей пачками сокращают, как проект закроют или ночуют и без выходных.
Проекты закрываются, открываются другие. Если после закрытия проекта работодатель увольняет сотрудников, то это либо маленькая контора, которая кормится несколькими проектами и не может позволить себе какое то время "подержать людей на скамейке", но там и зп повыше, и те кто туда идут обычно понимают "риски", либо это недальновидный работодатель - начнется новый проект нужно будет быстро найти под него людей иначе проект уплывет мимо, а их в условиях нынешнего рынка так быстро не найдешь.
Но люди так же бегут от туда и по большей части сразу за границу, медивалю привет)
Вот кстати зачем народ уезжает в Польшу я не понимаю, точно не за зп. Ну и в большинстве случаев релоцируются в рамках одной компании, т.е. ты будешь с теми же рисками "увольняют после закрытия проекта/работаешь ночами по выходным", только в другой стране.
вон товарисч там работает наверное, расскажет про великие доходы тестировщиков)
Нет, я "там" не работаю)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну да.
Верно уезжать, за образованием, комфортом, медициной, впечатлениями, амбициями наконец. Но не за деньгами. Деньги лишними никогда и никому не были. Но не они должны быть решающим фактором, при принятии решения. На мой взгляд, а я не истина в последней инстанции.
Ой, ну хватит.
деньги - это и есть комфорт, образование, медицина и впечатления.

а ещё это безопасность. И рассуждать о том, какое это зло и как вознаграждается труд и терпение)

только мой ужин стоит денег, жильё тоже, за образование детей я ежемесячно плачу. И чем раньше человек начнёт понимать правила игры- тем успешнее сложится его жизнь.

Мой первый официальный работодатель как-что решил не платить зп, кризис и все такое. Мне тупо было нечем заправить машину, а он предложил мне дать 12 рублей, чтобы я доехала на интервью на троллейбусе. А были люди, в том числе и семейные, которым он платил по 1000 рублей в неделю ещё полгода после моего ухода. Мне было по боку, 5 курс, диплом и внезапно новая работа, а люди так жили семьями. Мне дико это вспоминать - вот там была идея, но не было двух иждевенцев, которые целиком и полностью зависят от меня и кушать хотят регулярно, и погулять любят, и из одежды вырастают с огромной скоростью. И только от меня зависит и их здоровье, и их образование. И их благополучие меня волнует больше чем любая идея и носители этих идей думают о своих детях и семьях также. Думаю это пытался донести Sffd своими эмоциональными постами. У нас тупо нет столько времени, чтобы ожидать у моря погоды.

последние события.. сколько людей из тех кому 45+ работали бы за идею, если бы понимали, что в 55-60 у них не будет пенсии, и лучше подумать о себе самому?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
а что же ты не работаешь в таком хорошем месте раз его так хвалишь ?
Я просто отреагировал на комментарий, что "Саратов это дыра, в которой ит специалисты никому не нужны". Где я работаю и почему, тут не важно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так там между 30 и 200 ещё тысяча рабочих мест

Где они?

1556 вакансий за месяц на хх во всех сферах первая 20ка с релокацией.

ок, моя сфера - большая часть с релокацией. А как тебе свободный английский и командировки за 20 до вычета ндфл? https://hh.ru/vacancy/28115260?from=share_ios

Руководящая с командировками 3-6 лет опыта 23 до вычета https://hh.ru/vacancy/28202123?from=share_ios

Твоя знакомая по этим меркам просто олигарх. Да и Саратов прям зажиточен в сравнении.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Я просто отреагировал на комментарий, что "Саратов это дыра, в которой ит специалисты никому не нужны". Где я работаю и почему, тут не важно.
ну ты же понимаешь, что работая в неткерекере, епаме, мирантисе ты работаешь не на нужды саратова, и даже не на РФ и региону пользы мало от них.
где то в загнивающей европе нужны ит специалисты и поэтому в саратове есть работа. А в саратове им работы нет.

Если перевести буквально, европа срубит много 20 лямов зелени на продаже софта, 30 лямов на инсталяции. Купят себе все по феррари.
А программист вася из саратова возьмет в кредит солярис.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Где они?

1556 вакансий за месяц на хх во всех сферах первая 20ка с релокацией.

ок, моя сфера - большая часть с релокацией. А как тебе свободный английский и командировки за 20 до вычета ндфл? https://hh.ru/vacancy/28115260?from=share_ios

Руководящая с командировками 3-6 лет опыта 23 до вычета https://hh.ru/vacancy/28202123?from=share_ios

Твоя знакомая по этим меркам просто олигарх. Да и Саратов прям зажиточен в сравнении.

Ну да, у них не пороховых завод, а пищевое производство
И они прекрасно берут людей без опыта с профильным образованием и растят их.
На ростсельмаше студентам и стажёром платят 25. За отсутствие навыков и вредительство первое время
Надо уметь выбирать. И искать. И идти туда, где хочешь работать и показывать свои навыки, да, такой простейший способом отлично работает.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну да, у них не пороховых завод, а пищевое производство
И они прекрасно берут людей без опыта с профильным образованием и растят их.
На ростсельмаше студентам и стажёром платят 25. За отсутствие навыков и вредительство первое время
Надо уметь выбирать. И искать. И идти туда, где хочешь работать и показывать свои навыки, да, такой простейший способом отлично работает.
Почему ты решила, что мы все так не делаем? А если простейшие навыки уже в прошлом, в Тамбове идти на 20 с опытом? Там так то не нулевой человек нужен в вакансии.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Почему ты решила, что мы все так не делаем? А если простейшие навыки уже в прошлом, в Тамбове идти на 20 с опытом? Там так то не нулевой человек нужен в вакансии.

Ты что мне доказываешь? Всегда есть вакансии в одной сфере за 20 и за 200

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты что мне доказываешь? Всегда есть вакансии в одной сфере за 20 и за 200

Это ты мне доказываешь, что они есть. В открытом доступе хх, за хорошей зп и из Тамбова и из Саратова надо уезжать. Это даже хх намекает.

есть вилка зп для одной должности и даже в Москве эта вилка не в 20 раз. Хз что ты считаешь сферой- директор и Уборщица одинаково не могут зарабатывать на одном предприятии, но кроме них есть еде люди, которым нужен опыт и знания для выполнения работы, а ты их сравнила со стажерами. При всем желании 30 летние стажеры с опытом работы от 10 лет там явно ни к чему. Как в принципе и в Москве.

понятно, что все айтишниками и продажниками быть не могут. Есть сотни других специальностей.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это вечера проблема, что нет работы и нет персонала. В тч на нормальную зп
Не хотят работать, хотят просто получать
А кто умеет работать и делает это качественно, то в большинстве случаев хорошо себя чувствует и в мелких городах

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Что значит обезьяний труд без перспектив??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Это вечера проблема, что нет работы и нет персонала. В тч на нормальную зп
Не хотят работать, хотят просто получать
А кто умеет работать и делает это качественно, то в большинстве случаев хорошо себя чувствует и в мелких городах
Объясни мне на фея работать за 25 без перспектив, если можно работать за 100+ с перспективами? Ну и статистика говорит лучше любых слов.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
так вот же выше пример был:
Ну и насчет работать, у таких как я, за гроши. Гроши, очень относительное понятие. Почему-то многие работают. И довольны. Сейчас одна девочка, администратор магазина, работает уже десять лет. И ничего. Ее устраивает, раз работает. Тут подход такой, если тебя что-то не устраивает, ты идешь работать в другое место, в другую сферу, в другой город, в другую страну и так далее.

Верх Низ