OP
Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Некоторые отписывалисьлень всё читать. девочки отписывались?
А ты первой стесняешься ?
Некоторые отписывалисьлень всё читать. девочки отписывались?
хз... после того как я перед ним с трассы улетел в середине лета вместе с мотом он как то недолюбливает мотики)))Сцыт ?
когда у меня была ауди а4,то после 140км,спидометр врал примерно на 40-30 км,больше показывал,тоже все удивлялись,что я 180 еду,так,что трясанём воздух,а не нравиться выложи видео,только чтоб навигатор рядом был,со спутника скорость выкладывал,там точнее показывает,а мы тебя будем вспоминать,может посмертно даже,всё таки скорость не детскаяну я же условия написал выше - бак бензина 95го на кон и не вопрос. А снимать и выкладывать видео мне неинтересно) только в качестве доказательства в споре. Я то и так знаю о скорости на описанном выше участке.
Ну что? Костос, готов поставить бак топлива? Или пустое сотрясание воздуха?
По-моему ты уже заднюю включил. Садись рядом с навигатором и проверяй. Проиграешь-так проиграешь, оформишь на торэко проигрыш)когда у меня была ауди а4,то после 140км,спидометр врал примерно на 40-30 км,больше показывал,тоже все удивлялись,что я 180 еду,так,что трясанём воздух,а не нравиться выложи видео,только чтоб навигатор рядом был,со спутника скорость выкладывал,там точнее показывает,а мы тебя будем вспоминать,может посмертно даже,всё таки скорость не детская
глупые вы,убедился я в этом,правильно выше написали,поразбиваетесь нахрен,и дороги попустее будут,пробок меньше,нельзя конечно так говорить,но что есть,то есть.а насчёт задней,у меня мозг здравомыслящего человека,а не малолетки пытающейся,что-то доказывать,как петухи друг перед другом хорохоритесь,кто круче,а ум отключаете полностью.По-моему ты уже заднюю включил. Садись рядом с навигатором и проверяй. Проиграешь-так проиграешь, оформишь на торэко проигрыш)
Зря ты так утверждаешь не зная людей.Нужно как то ощущать разницу- 1 раз бахнул для самоуспокоения или езжу постоянно.глупые вы,убедился я в этом,правильно выше написали,поразбиваетесь нахрен,и дороги попустее будут,пробок меньше,нельзя конечно так говорить,но что есть,то есть.а насчёт задней,у меня мозг здравомыслящего человека,а не малолетки пытающейся,что-то доказывать,как петухи друг перед другом хорохоритесь,кто круче,а ум отключаете полностью.
А ты полюбил еще сильнее ?хз... после того как я перед ним с трассы улетел в середине лета вместе с мотом он как то недолюбливает мотики)))
Блин, прям аж интересно самому ощутитьЗ.ы. Говорят что на 250 дышать тяжело- врут)
Ну так то я порадовался что жив....а разлюбить мототему невозможно...А ты полюбил еще сильнее ?
Сильно голову ушиб ?
Блин, прям аж интересно самому ощутить
не понравится.. крайне неприятно для организма на мой взглядБлин, прям аж интересно самому ощутить
без каски?)З.ы. Говорят что на 250 дышать тяжело- врут)
По-моему ты уже заднюю включил. Садись рядом с навигатором и проверяй. Проиграешь-так проиграешь, оформишь на торэко проигрыш)
скорее всего ты олень,раз так ездиешь,как говориться мы все стоим в очереди за смертью,а ты пытаешься без очереди пролезть............
Сказал Костяя тоже считаю,что за 200,это уже пи.....во 100%
ну давай проверим) Если я разгонюсь от кольца в солнечном у кристаллика с торону юбика по новой дороге свыше 200кмч ты мне заливаешь полный бак бензина. Если не разгонюсь то мой бонус тебе можно обсудить тут в теме. Готов?
я несобираюсь тебе,что-то доказывать,разгоняйся сколько хочешь,я это переболел лет в 19 максимум,и слава богу,у меня семья есть,мне ради них жить надо,а не в детсад играть,многие мои знакомые уже давно без очереди ушли,из-за скорости и возможности что-либо даказать,так-что с этим вопросом не ко мне
А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек. (с)Не стремно 100% кидаться и в кусты прятаться?
Ну тогда смело можешь дальше просто описывать свои супер-подвиги... Видимо есть чем гордиться))). Это ж ты тут всем пытаешься доказать, что переплюнешь Феттеля, Шумахера, Барикеллу, Петрова и др., а мы просто ржем над этим... и все)))
Сказал Костя
Ответил Денис
Слился Костя))
Не стремно 100% кидаться и в кусты прятаться?
Вас не кто не просит газовать 200, Вас просят за слова ответить.))
Это точно)Слив засчитан!
Да.в жизни надо за слова и действия отвечать