PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ого! Ты бы завязывал с этими таблетками,до добра не доведут)у меня жир потек прямо из монитора и всё позеленело.
Ого! Ты бы завязывал с этими таблетками,до добра не доведут)у меня жир потек прямо из монитора и всё позеленело.
Скажи мне юный друг, ты обоссался когда до ста пятидесяти разогнался?
Мой старый друк,я ездил на таких скоростях от которых твои штаны утяжелились бы вмиг,причем без железной коробки вокруг,В то время 150- вторая передача)Скажи мне юный друг, ты обоссался когда до ста пятидесяти разогнался?
первое честное сообщение в теме. :a8e6cd7183adb9a51c1я ехал 270 по московской.
Ferrari 599 GTB
больше ехать побоялся, машина чужая и дорога конечно не позволяет.
Страшно - зачем ехал? Одиноко лежащий камень, перебегающий дорогу заяц или проблемы с колесом, и о вас уже думают только хорошо.По новой дороге от солнечного до юбилейного 220, было ну очень страшно)))))
Уйди из этой темы. Ты-то можешь и это известно, а тут больше письками меряются.Солнечный юбилейный 260 по спидометру.
У военных нет касок.Каски у строителей и военных)
На мой взгляд на тазу очень страшно максимальную скорость набирать в городе. Ибо ооочень долго набирает.Класть стрелку на тазах мозгов много не надо если бы он был размечен до 300 то тут и не такое бы писали.
Максимальную скорость любая машина долго набираетна тазу очень страшно максимальную скорость набирать
клал стрелку на своей))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Сотрудник полка ДПС
Ибо ооочень долго набирает.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я смотрю с появлением оного (фейк или нет,хз) ,пропали номера из подписей)))))))
не скажи)Максимальную скорость любая машина долго набирает
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я смотрю с появлением оного (фейк или нет,хз) ,пропали номера из подписей)))))))