Ваша максимальная скорость в городе

• Автор темы Alex07
  • Дата начала

Максимальная скорость которую вы развивали в черте города:

• 0-60км/ч

Голосов: 25 3,7%
  • 60-80

Голосов: 107 16,0%
  • 80-100

Голосов: 106 15,8%
  • 100-120

Голосов: 107 16,0%
  • 120-140

Голосов: 110 16,4%
  • 140-160

Голосов: 84 12,6%
  • 160-180

Голосов: 57 8,5%
  • 180-200

Голосов: 29 4,3%
  • 200-220

Голосов: 11 1,6%
  • 220-240

Голосов: 33 4,9%

• Всего проголосовало
    669
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
я тоже считаю,что за 200,это уже пи.....во 100%

ну давай проверим) Если я разгонюсь от кольца в солнечном у кристаллика с торону юбика по новой дороге свыше 200кмч ты мне заливаешь полный бак бензина. Если не разгонюсь то мой бонус тебе можно обсудить тут в теме. Готов?

я несобираюсь тебе,что-то доказывать,разгоняйся сколько хочешь,я это переболел лет в 19 максимум,и слава богу,у меня семья есть,мне ради них жить надо,а не в детсад играть,многие мои знакомые уже давно без очереди ушли,из-за скорости и возможности что-либо даказать,так-что с этим вопросом не ко мне

в жизни надо за слова и действия отвечать.
Вот так бывает

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Каски у строителей и военных)

В шлеме тоже тяжело, сильно давит и душит экип, без шлема только 1 раз я катал девочку на таких скоростях о чем по сей день жалею..юю Нужный эффект был достигнут,но если бы что то случилось...

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Особенно когда автор подобных постов за словами не следит.
Х5 убери из подписи - не позорь марку.
следствие вели... Получается ха5 2006 года, объемом, думаю, литра 3. Кароче недвижимость.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
малолетки завелись,***** брызжет во все стороны,а про аватарку таксист вообще загнул,совсем страх потерял умник,в жизни надо за слова и действия отвечать,а не в интернете слюни с малолетеками разбрасывать.

Ну начнем с того, что ты всех отписавшихся в этой теме о скоростях 200+ назвал лжецами... Меня ты назвал оленем... Тебе предложили ответить хотя бы за первые слова промотивировав это спором на бак топлива... В итоге ты слился но все равно продолжаешь дерзить. Сергей Амфетамин красноречиво показал это цитатами чуть выше. Я то за свои слова готов ответить... Ты судя по всему нет... А жаль(

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
мда... я в шоке(
жизнь вообще несправедливая штука
ты считаешь? Ну да... тебя наверное никогда не учили следить за своими словами... Несправедливо, согласен
Особенно когда автор подобных постов за словами не следит.
+много, Серег.

КОСТОС, ну что? За слова отвечать не станешь? Спорить на бак бензина ты отказываешься? Или ты просто темой ошибся да и сказать то вовсе не то хотел, что получилось... а?

С

Сотрудник полка ДПС

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Товарищи водители, Соблюдайте правила дорожного движения!
Превышение разрешенной скорости движения является одним из самых распространенных и в то же время самых опасных нарушений Правил дорожного движения. Это основная причина ДТП. Ежедневно наши камеры фиксируют более 100 нарушений скоростного режима.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Превышение разрешенной скорости движения является одним из самых распространенных и в то же время самых опасных нарушений Правил дорожного движения. Это основная причина ДТП. Ежедневно наши камеры фиксируют более 100 нарушений скоростного режима.

Ок, кэп.

С

Сотрудник полка ДПС

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы этих уродов штрафуете хоть?
Да. Но фиксация нарушений не проходит полностью в автоматическом режиме. Информацию о превышении автомобилями скоростного режима поступает к инспектору по административной практике, который обрабатывает ее, составляет протоколы и запечатывает их в конверты. В 2012 году будет закуплено доп. оборудование для полностью автоматического режима.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Вы этих уродов штрафуете хоть?
По слухам уродов на жыпах очень активно!

Да. Но фиксация нарушений не проходит полностью в автоматическом режиме. Информацию о превышении автомобилями скоростного режима поступает к инспектору по административной практике, который обрабатывает ее, составляет протоколы и запечатывает их в конверты. В 2012 году будет закуплено доп. оборудование для полностью автоматического режима.
У многих автомобили оформлены на бабушек и дедушек.. чаще те что подороже ляма стоят..... Угадайте на каком месте они видели ваши письма?

Это основная причина ДТП.
хм.... а я то думал синька и встречка+ базнаказанность и вседозволенность.....

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Уважаемые представитель ДПС когда вы перкратите продавать права за бабки, отпускать пьянь за бабки, мажоров за бабки и связи за встречки и красные тогда аварий несомненнок станет меньше.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Уважаемые представитель ДПС когда вы перкратите продавать права за бабки, отпускать пьянь за бабки, мажоров за бабки и связи за встречки и красные тогда аварий несомненнок станет меньше.
Что то я подозреваю что такими вещами занимается какое нибудь начальство сотрудника полка дсп и самое ценное- не пойман-не вор. Да и не все дорожные полиционеры одинаково бесполезны.. Так что ты зря накинулся, мой юный друк=)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да и не все дорожные полиционеры одинаково бесполезны.. Так что ты зря накинулся, мой юный друк=)
Безусловно и среди полисменов на дорогах есть порядочные понимающие люди!

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я ехал 270 по московской.
Ferrari 599 GTB
больше ехать побоялся, машина чужая и дорога конечно не позволяет.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
я ехал 270 по московской.
Ferrari 599 GTB
больше ехать побоялся, машина чужая и дорога конечно не позволяет.
у меня жир потек прямо из монитора и всё позеленело.

Верх Низ