Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
он про Палермо я так понимаю. Кстати место замечательно)) Мы там ужинаем иногда.Это где ж там ресторан то между Астраханской и Пугачевской?
он про Палермо я так понимаю. Кстати место замечательно)) Мы там ужинаем иногда.Это где ж там ресторан то между Астраханской и Пугачевской?
в тему: http://mcdonalds.ru/base/search/ "Показать все рестораны Макдоналдс"
ну я могу либо сама внести предложение где-то прогуляться, либо гуляя заехать в фаст фуд потому что "очень хочется чего-то вредного и вкусного", а вообще первые свидания и еда для меня не очень сочетаются.
пс:А розы я не люблю.
он про Палермо я так понимаю. Кстати место замечательно)) Мы там ужинаем иногда.
И че? Если ты как потенциальный муж не можешь заработать на нормальный хавчик, какой же ты мужик. Ты бы на свидание приходил с пачкой анакома и кипятильником гыыыы, чтобы понять твоя она или нет.Если девушка нацелена на серьезные отношения, на создание семьи - она не будет тянут тебя в ресторан, понимая, что у вас это уже практически общие семейные деньги.
Нет, конечно, это называется "какой крутой перец Такеши".Просаживание в ресторане по 6-7 тысяч за раз при требовании девушки бывать там через день - это у нас теперь называется "на нормальный хавчик"?
Пардон, ёлку грызанул. И Железнодорожной разумеется.Это где ж там ресторан то между Астраханской и Пугачевской?
ooh_lol: Ань, тебе так повезло - тебя Бобёр простил)))Ей простительно, она девушка.?
Сахарку?Нет, конечно, это называется "какой крутой перец Такеши".
НетВы с Тошнилкиной не родственники?
Есть сомнения? Щас проверю.... хм, нет мой ### со мнойЕй простительно, она девушка. А ты - тоже?
ты то на вы, то на ты... уж определисьесли ваша девушка будет плевать на твои деньги и все время будет требовать от тебя развлечений и ресторанов - ты с такой останешься?
Это типа верхняя планка? Дружище 6-7 тр на двоих в хорошем ресторане с нормальной выпивкой это нормально, просто для тебя это дорого, потому что составляет 20-30% твоего дохода в месяц, но тебе сложно это признать.Просаживание в ресторане по 6-7 тысяч за раз при требовании девушки бывать там через день - это у нас теперь называется "нормальный хавчик"?
Ну ладно когда мужики хреном меряются.....это понятно, но баблом.....это ж совсем без мозгов надо быть....Дружище 6-7 тр на двоих в хорошем ресторане с нормальной выпивкой это нормально, просто для тебя это дорого, потому что составляет 20-30% твоего дохода в месяц, но тебе сложно это признать.
Про все время никто и не говорил, вообще-то тема про первые свидания и ухаживания.п.с.родственник, мы модераторской крови, ядовито-зеленого цвета.Takeshi Kitano, еще один. Вы с Тошнилкиной не родственники? Вы рассуждаете исключительными крайностями. Ей простительно, она девушка. А ты - тоже?
То, что я написал - более соответствует истине, чем твой бред. Оторвись от компа и спроси у соседей - если ваша девушка будет плевать на твои деньги и все время будет требовать от тебя развлечений и ресторанов - ты с такой останешься? Ручаюсь: 99% процентов тебе скажут, что пошлют ее к чертовой матери.
И причем тут "не можешь заработать на нормальный хавчик"??? Просаживание в ресторане по 6-7 тысяч за раз при требовании девушки бывать там через день - это у нас теперь называется "нормальный хавчик"?
:6ec006a8a17061e9036:6ec006a8a17061e9036:6ec006a8a17061e9036:lol:ooh_lol: Ань, тебе так повезло - тебя Бобёр простил)))
я бы лопнула от такой обжираловки6-7 тр на двоих в хорошем ресторане с нормальной выпивкой это нормально.
В некоторых заведениях за эти деньги можно только десерт съест и тот не большой.я бы лопнула от такой обжираловки
В некоторых заведениях за эти деньги можно только десерт съест и тот не большой.
а поконкретней можно?а то че то яишница с колбасой и пельмени уже напрягаютВ некоторых заведениях за эти деньги можно только десерт съест и тот не большой.
да, для меня это дорого =) ...и глупо ©Это типа верхняя планка? Дружище 6-7 тр на двоих в хорошем ресторане с нормальной выпивкой это нормально, просто для тебя это дорого
а поконкретней можно?а то че то яишница с колбасой и пельмени уже напрягают
не, ну десерт за 3000р это ты хватанула конечно... хотя...