Вас приглашали на свидание в кафе быстрого питания?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ага. То есть вести девушку не в ресторан - считается преступлением. А если она начинает жрать из твоей тарелки - то всё нормально? Кривая женская логика.

Что случилось с предыдущими бобрихами, которые пытались "жрать" из твоей тарелки? Я молчу уже про то, что шаурму из тарелки в принципе неудобно есть....

Я вот не люблю редиску, очень не люблю. А муж обожает. И он очень рад, что в этом наши интересы не совпадают, потому что вся появляющаяся в нашем доме редиска - его. Такой конфликт интересов как пазл, там где у одного "выпуклость" у другого "впкулость" и оба очень идеально подходят.

Плохо когда вот одному все время жарко, а другой все время холодно... вот тут, конечно, никак...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ага. То есть вести девушку не в ресторан - считается преступлением. А если она начинает жрать из твоей тарелки - то всё нормально? Кривая женская логика.

Кстати, а вот брать мнение одной девушки, потом другой, смешать это в кучу - это прямая мужская логика?? Я где то говорила что-то про ресторан?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
KapriZnaya, у нас вся тема посвящена кафе и ресторанам. Если ты не говорила про это - это называется флуд.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
К тому, что почему вы считаете, что можете решать за девушек.
Что значит "решать за девушек"? Поясни пожалуйста. Я не понимаю. В церемонии, когда парень приглашает девушку куда-то, он ее ведет туда, куда посчитает нужным. Если конечно ею не было высказано конкретное пожелание.
Ты мыслишь я смотрю как-то кардинально. Если в ресторан не повел - это обязательно должна быть шаурма или макдональдс? А что, промежуточные варианты не рассматриваются?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Что значит "решать за девушек"? Поясни пожалуйста. Я не понимаю. В церемонии, когда парень приглашает девушку куда-то, он ее ведет туда, куда посчитает нужным. Если конечно ею не было высказано конкретное пожелание.
Ты мыслишь я смотрю как-то кардинально. Если в ресторан не повел - это обязательно должна быть шаурма или макдональдс? А что, промежуточные варианты не рассматриваются?
Да, мыслю категорично, потому что у нас спор. Странно было бы повести вегетарианку в лучший мясной ресторан. Поэтому надо у девушки спрашивать:а куда бы ты хотела сходить?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В конце концов рассмотрим так обожаемый всеми дамами поход в ресторан. На Вавилова между Астраханской и Пугачевской есть ресторан. Вот вход. Грязь, поломанные елки, обшарпанное здание, вокруг косые частные дома с алкоголистическим контингентом. То есть вот сюда, а не в чистенький Улей, парень и должен вести девушку?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, мыслю категорично, потому что у нас спор. Странно было бы повести вегетарианку в лучший мясной ресторан. Поэтому надо у девушки спрашивать:а куда бы ты хотела сходить?
Ань, если девушка вегетарианка или у нее аллергия - она сама должна сказать об этом парню. Как ты себе представляешь? Он ее ведет в ресторан, а она тупо молчит. И он же после этого и виноват? Он чё, нострадамус?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ну и пусть веганка ходит куда хочет. я то тут при чем.
пригласил в мясной ресторан - отказалась, сама дура следующая!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В конце концов рассмотрим так обожаемый всеми дамами поход в ресторан. На Вавилова между Астраханской и Пугачевской есть ресторан. Вот вход. Грязь, поломанные елки, обшарпанное здание, вокруг косые частные дома с алкоголистическим контингентом. То есть вот сюда, а не в чистенький Улей, парень и должен вести девушку?
Железнодорожную может имел в виду?

Ань, если девушка вегетарианка или у нее аллергия - она сама должна сказать об этом парню. Как ты себе представляешь? Он ее ведет в ресторан, а она тупо молчит. И он же после этого и виноват? Он чё, нострадамус?
Нет, это он ее должен спросить куда она хочет, а не она напрашиваться и говорить сразу о своих вкусовых предпочтениях!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Тошнилкина, многим девушкам нравятся мужики которые решают за них.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, у нас вся тема посвящена кафе и ресторанам. Если ты не говорила про это - это называется флуд.

Это называется уход от ответа. Ты скопировал мой пост, про надкусывание, вспомнил чужой пост про рестораны, приписал его мне же и назвал это женской логикой. Сие действие вообще логикой не обладает.

Это где ж там ресторан то между Астраханской и Пугачевской?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А теперь представь себя хомячащей у перечисленных мест, держащей в одной руке фахитос или хот-дог, а в другой - розу, на длинном стебле. А, главное, не забудь, что ты на свидании с молодым человеком :)
ну я могу либо сама внести предложение где-то прогуляться, либо гуляя заехать в фаст фуд потому что "очень хочется чего-то вредного и вкусного", а вообще первые свидания и еда для меня не очень сочетаются.
пс:А розы я не люблю.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ну я могу либо сама внести предложение где-то прогуляться, либо гуляя заехать в фаст фуд потому что "очень хочется чего-то вредного и вкусного", а вообще первые свидания и еда для меня не очень сочетаются.
вот правильная точка зрения

Верх Низ