RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
канешн-канешн) даже в магазинах ничо не покупаешь.
Не путайте манипуляцию с угрозами и шантажем)
Я не покупаю, я обмениваю на деньги то, что мне нужно.
канешн-канешн) даже в магазинах ничо не покупаешь.
Не путайте манипуляцию с угрозами и шантажем)
да мы ежедневно подвергвесся манмпуляции. для многих, да и среди форумчан таких будет достаточно,это является работой,то чем они занимаются ежедневно
это тайна...
Щаззззз... Взяли и рассказали, ога... )))
Админ не отписался
а дальше... ??? и мы же манипулируем...да мы ежедневно подвергвесся манмпуляции...
...это является работой,то чем они занимаются ежедневно.
И не говорите,-полнейшая. Вот ещё одна: http://shnurok14.narod.ru/Psih/Hidden/index.htmlПолная бредятина
Связи не вижу. И в эти сказки тоже не верю.И не говорите,-полнейшая. Вот ещё одна: http://shnurok14.narod.ru/Psih/Hidden/index.html
Солнечная, а Вы допускаете возможность, что не всё знаете? Что Вами определяется информация в бредятину от недостатка знаний?Связи не вижу. И в эти сказки тоже не верю.
а у вас всё,что не по вашему банально....банальный ответ)
а у вас всё,что не по вашему банально....
"Выбор без выбора" - самая простая и легко распознаваемая, по-моему).Мной часто. Но искусно. Такое манипулирование мне нравится. Но только со стороны женщин. Пример: "Солнце, ты мне на ДР подаришь кулончик или браслетик?" - "Заяц, да я вообще другое хотел подарить" - "Ка-а-ак?" (и слезки на глазах, губка дрожит). Ну как вот тут не поддасться?
Дык он же и не отрицает."Выбор без выбора" - самая простая и легко распознаваемая, по-моему).
соглашусь, но только в том случае, когда перекладываешь свою работу на другого, а тот молча ее выполняет... а в целом работа это продажа за определенную цену своих знаний и умений - это к манипуляции не относится.
Есть выполнение компенсируемых обязанностей, а есть манипуляция. Причем тут работа?
Конечно я не всё знаю, всё знать невозможно. Я черпаю знания только в тех отраслях, которые мне интересны.Бредятиной я назвала ссылку на файл про зомби.Солнечная, а Вы допускаете возможность, что не всё знаете? Что Вами определяется информация в бредятину от недостатка знаний?
Самые крепкие сети- невидимые. Искусный манипулятор умеет построить разовор таким образом, что и подозрения на манипуляцию не возникнет. Вроде как всё по своему уму и по доброй воле.
Если я правильно понимаю,то в этой теме больше не будет ни одного вашего поста?Конечно я не всё знаю, всё знать невозможно. Я черпаю знания только в тех отраслях, которые мне интересны.
Я всего лишь не верю в ректальный пролапс,а анальный секс имеет место быть.Я всёго лишь не верю в страшилки про зомби, а манипулирование имеет место быть
Вы расчетливы и хладнокровны - душа всегда спокойна, а сердце редко бьется быстро. Вы - настоящий Манипулятор (именно с большой буквы). Вы прагматичны и напористы - вряд ли остановитесь, если вам нужно добиться своего. Вы привыкли пользоваться различными путями получения конкретного результата и отлично представляете как это делается. Лучше, если ваши друзья и товарищи по работе не узнают результата вашего теста.
Такой же результат получила.Дурацкий тест, ничего себе такого не приписываю, нет таких способностей)))))
Такой же результат получила.